Baza_KAiF #6401 1 июня 2020 Cryless написал Только что: просто бля я в прошлой писал об этом когда мже что-то думает, то он как бы должен свою мысль в голове продолжать а не вот так просто Дед Элиза. Мже думает вот так: Похоже дед Элиза хммм, инетерсно кого он чекнул во вторую ночь вместо себя? По Хилмзу соврал что он мже, но играет в топике от того что он мже - хммм У тебя без него и без меня конфа собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6403 1 июня 2020 Понимаешь Гризли В голове нормального мжа Хилмз мафия - Дед Элиза родиться не может. Этого просто не может Быть. так что тут варианта два либо ты не мже либо ты сам написал большую глупость, а меня обзываешь маразматиком. Капсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6404 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Ты пытаешься найти кто мафия вместо финта или что? Если финт мафия, почему мы его не слили еще ты знаешь фул конфу? Не уверен Но я от этого не сильно переживаю, на же не надо четверых поднимать сегодня 1 кил/чек в моего мутного этой ночью и должно стать на свои места всё ну вот вчера чекнули Хиллмза, который в доп кила голосовал а завтра чек будет допустим в тебя а убьют элизу тебе легче станет играть? Да Как минимум в меня перестанут лететь голоса без аргументов А если элиза это тот, кто я думаю, то конфа соберется сразу Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: я жду когда кто-нибудь напишет игровое вычисление по вчерашнему дню которое никто почему-то не пишет я думаю тот кто напишет и есть мже Побежали всей конфой вычисления искать) Если это было в момент моего отсутствия (часа 3-4 перед ночью), то я об этом скорее всего не знаю Мы можем мафию сегодня выгнать, если у тебя их 3 есть Барарум там есть, я так пологаю я стал у тебя мафией? Кто твои 4 ника, напомни напомни что? я писал не один раз ты меня щас рисуешь в мафию прямым текстом до этого ты этого не делал ты щас занимаешься той же хуйней, за что финту пишешь хотя он как раз таки тебя давал мафией я хз, ты либо проебался на мирном так либо наебываешь и мафия я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6405 1 июня 2020 Cryless написал 5 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: Элиза дед, он не может быть настолько упоротым ебланом а какой у меня тогда чек в третий? Ты ебанутый реально Я не понимаю зачем ты меня обзываешь ответь на некст вопрос лучше Не пиши мне больше ничего тут, это не общение мж с мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6406 1 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: Меня игнорят, я верно понял? ты у меня тройку спрашиваешь? гризли хахаин барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6407 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Меня игнорят, я верно понял? ты у меня тройку спрашиваешь? гризли хахаин барарум Если там точно мвфии то хуйли мы ждем вообще можешь сказать? Кого сегодня голосовать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6408 1 июня 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Меня игнорят, я верно понял? ты у меня тройку спрашиваешь? гризли хахаин барарум т.е. я продаю щас двоих своих я правильно тебя понял? охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6409 1 июня 2020 Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 2 минуты назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6410 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Понимаешь Гризли В голове нормального мжа Хилмз мафия - Дед Элиза родиться не может. Этого просто не может Быть. так что тут варианта два либо ты не мже либо ты сам написал большую глупость, а меня обзываешь маразматиком. Капсом. Всё что угодно может родиться от той дичи что ты мне пишешь Если ты мж ты проебал игру дегенерт ебаный из-за своего высокомерия Молись алаху реально чтобы ты злоролью был a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6411 1 июня 2020 Bararym написал Только что: т.е. я продаю щас двоих своих я правильно тебя понял? охуеть просто а какие варианты? Барарум, ты вчера кинул за своей мафией хахаином в финта когда два красных чека кинули в тура hreesly написал Только что: Молись алаху реально чтобы ты злоролью был бля, а если я приму Ислам и помолюсь, я стану злоролью? пиздец просто какой-то если ты мже, то ты чуши за сегодня написал на вагон и маленькую тележку, а виноват я. ты мне сказал ниче тебе не писать. вот тоже не епишию Я твою позицию понял. Варо финт хилмз барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6412 1 июня 2020 wisp74rus Беседа создана: В среду в 21:42 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 Иди нахуй Cryless понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6413 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 5 минут назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Мб потому что блять я не могу дать 4 точных ника, потому что я не уверен? Ты сука сам вчера за это писал в топик и говорил, что не можешь точно знать кто мафия У меня вопросов нет, но ты в ласт посте дал меня чётко мафией Я так не делал, но то что ты пишешь только приближает к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6414 1 июня 2020 hreesly написал Только что: wisp74rus Беседа создана: В среду в 21:42 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 Дефал тебя как мог, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6415 1 июня 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: т.е. я продаю щас двоих своих я правильно тебя понял? охуеть просто а какие варианты? Барарум, ты вчера кинул за своей мафией хахаином в финта когда два красных чека кинули в тура Без проблем, я написал тебе вполне чётко почему я так сделал Я не смотрел на голоса других на тот момент вообще, я увидел с телефона голос финта и сходу кинул в него, да и тот же хахаин легко мжом тут может выйти, а взамен ему мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6416 1 июня 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 7 минут назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Мб потому что блять я не могу дать 4 точных ника, потому что я не уверен? Ты сука сам вчера за это писал в топик и говорил, что не можешь точно знать кто мафия У меня вопросов нет, но ты в ласт посте дал меня чётко мафией Я так не делал, но то что ты пишешь только приближает к этому Ну давай приближай Гризли мой мж, твоя мафия вскрылся мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6417 1 июня 2020 Варо молнию не дали значит будем так играть как и все a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6418 1 июня 2020 Ладно закрывайте эту игру Найс финал шипа, треть пула как инвалиды играют, не могут держать в узде лички и набирать хотя бы 10 постов в сутки Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 9 минут назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Мб потому что блять я не могу дать 4 точных ника, потому что я не уверен? Ты сука сам вчера за это писал в топик и говорил, что не можешь точно знать кто мафия У меня вопросов нет, но ты в ласт посте дал меня чётко мафией Я так не делал, но то что ты пишешь только приближает к этому Ну давай приближай Гризли мой мж, твоя мафия вскрылся мжом и что блять? к чему ты ведёшь? ты у всего пула каждый день мж уходил значит либо тут вырисовывается мвп, либо вы в 3 ебала мафии и лвлитесь друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6419 1 июня 2020 Хотя я гризли считао скорее маном по чекам хилмса и санты и финта в первый @Cryless ты мафия? Если нет, то впро все еще не с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6420 1 июня 2020 hreesly написал 5 минут назад: wisp74rus Беседа создана: В среду в 21:42 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 Иди нахуй Ты уебок? Все запорол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение