Baza_KAiF #6421 1 июня 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Ладно закрывайте эту игру Найс финал шипа, треть пула как инвалиды играют, не могут держать в узде лички и набирать хотя бы 10 постов в сутки Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 11 минут назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Мб потому что блять я не могу дать 4 точных ника, потому что я не уверен? Ты сука сам вчера за это писал в топик и говорил, что не можешь точно знать кто мафия У меня вопросов нет, но ты в ласт посте дал меня чётко мафией Я так не делал, но то что ты пишешь только приближает к этому Ну давай приближай Гризли мой мж, твоя мафия вскрылся мжом и что блять? к чему ты ведёшь? ты у всего пула каждый день мж уходил значит либо тут вырисовывается мвп, либо вы в 3 ебала мафии и лвлитесь друг на друге Получается конфа я финт варо хахич? У тебя же 5 ников было как раз, конфа не собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6422 1 июня 2020 (изменено) hreesly написал 8 минут назад: wisp74rus Беседа создана: В среду в 21:42 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 Иди нахуй Да это так. hreesly мж молния День продолжается Изменено 1 июня 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6423 1 июня 2020 Вы понимаете даже если база мж то мвфия гсч на победу делает? Но у меня база мж просто никак сейчас не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6424 1 июня 2020 Че все откисли? Конфа матвин ушла считать? Fint написал 1 минуту назад: Вы понимаете даже если база мж то мвфия гсч на победу делает? Но у меня база мж просто никак сейчас не выходит А че мож в гризли проголосуем как думаешь? Он в тебя вчера кидал, думаю там точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6425 1 июня 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Че все откисли? Конфа матвин ушла считать? Ну я долбоеба нашел, ты мафия получаешься Изменено 1 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6426 1 июня 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Че все откисли? Конфа матвин ушла считать? Ну я долбоеба нашел, ты мафия получаешься Зачем к зеркалу ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6427 1 июня 2020 получается дебич на элизе фейканул какой-то чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6428 1 июня 2020 Я себя ощущаю каким-то святым великомученником Особенно, если дед мж этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6429 1 июня 2020 в барарума поехали короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6430 1 июня 2020 Waro написал Только что: в барарума поехали короче Гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6431 1 июня 2020 Все едут только туда, куда я скажу Гризли мж я вычислил один тут. Остальных придется тоже в соло ебать Команда подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6432 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ладно закрывайте эту игру Найс финал шипа, треть пула как инвалиды играют, не могут держать в узде лички и набирать хотя бы 10 постов в сутки Baza_KAiF написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 24 минуты назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Мб потому что блять я не могу дать 4 точных ника, потому что я не уверен? Ты сука сам вчера за это писал в топик и говорил, что не можешь точно знать кто мафия У меня вопросов нет, но ты в ласт посте дал меня чётко мафией Я так не делал, но то что ты пишешь только приближает к этому Ну давай приближай Гризли мой мж, твоя мафия вскрылся мжом и что блять? к чему ты ведёшь? ты у всего пула каждый день мж уходил значит либо тут вырисовывается мвп, либо вы в 3 ебала мафии и лвлитесь друг на друге Получается конфа я финт варо хахич? У тебя же 5 ников было как раз, конфа не собиралась Она как раз и собирается Зачем ты врешь? Просто возможен проёб в мвп\чловеке теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6433 1 июня 2020 я искренне в шоке как можно так плохо играть как гризли и зомб ну просто пиздец зачем вообще играть, чтобы играть так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6434 1 июня 2020 Waro написал 5 минут назад: получается дебич на элизе фейканул какой-то чек зачем ты вообще что-то пишешь после роли гризли в котором ты был уверен? зомба мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6435 1 июня 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Ладно закрывайте эту игру Найс финал шипа, треть пула как инвалиды играют, не могут держать в узде лички и набирать хотя бы 10 постов в сутки Baza_KAiF написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 25 минут назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Мб потому что блять я не могу дать 4 точных ника, потому что я не уверен? Ты сука сам вчера за это писал в топик и говорил, что не можешь точно знать кто мафия У меня вопросов нет, но ты в ласт посте дал меня чётко мафией Я так не делал, но то что ты пишешь только приближает к этому Ну давай приближай Гризли мой мж, твоя мафия вскрылся мжом и что блять? к чему ты ведёшь? ты у всего пула каждый день мж уходил значит либо тут вырисовывается мвп, либо вы в 3 ебала мафии и лвлитесь друг на друге Получается конфа я финт варо хахич? У тебя же 5 ников было как раз, конфа не собиралась Она как раз и собирается Зачем ты врешь? Просто возможен проёб в мвп\чловеке теперь Так, уже 6 ников на мвфию Ну и кого замещают мвп и члобек, можешь почувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6436 1 июня 2020 Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: в барарума поехали короче Гоу Ну молодец, проёбешь игру городу Хотя походу ты тут с варяном, а база мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6437 1 июня 2020 При базе мж мафия может делать гсч на матвин В любом случае база выбирает цель И на дневном стоит база и эта цель @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6438 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Ладно закрывайте эту игру Найс финал шипа, треть пула как инвалиды играют, не могут держать в узде лички и набирать хотя бы 10 постов в сутки Baza_KAiF написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 26 минут назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Мб потому что блять я не могу дать 4 точных ника, потому что я не уверен? Ты сука сам вчера за это писал в топик и говорил, что не можешь точно знать кто мафия У меня вопросов нет, но ты в ласт посте дал меня чётко мафией Я так не делал, но то что ты пишешь только приближает к этому Ну давай приближай Гризли мой мж, твоя мафия вскрылся мжом и что блять? к чему ты ведёшь? ты у всего пула каждый день мж уходил значит либо тут вырисовывается мвп, либо вы в 3 ебала мафии и лвлитесь друг на друге Получается конфа я финт варо хахич? У тебя же 5 ников было как раз, конфа не собиралась Она как раз и собирается Зачем ты врешь? Просто возможен проёб в мвп\чловеке теперь Так, уже 6 ников на мвфию Ну и кого замещают мвп и члобек, можешь почувствовать? АЛО БЛЯТЬ ДАУН ОСТАЛОСЬ 4 НИКА - В ИГРЕ 4 МАФИИ Я ГОВОРЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО Я ПРОЕБАЛСЯ В ОДНОМ ИЗ НИХ И ТАМ ЛАСТ ЭТО ЛИБО ЧЛОВЕК ЛИБО МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6439 1 июня 2020 Никто никуда не кидает Любой голос в сторону моментально луз Сейчас финалку дает только @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6440 1 июня 2020 у нас пока что сантьяга единственный кто тут мафию выгнал предлагаю закончить финал шипа так, чтобы он и принял это решение мне чисто поебать @Santjaga mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение