Facepalm #641 28 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: Да скрапи сыграл максимально алогично, он на мирном хочет меня выкидывать все еще (это понятно из его обращения к теье по поводу моего цвета, мол, как так, где черный парагон в цветах), но у него мирные сейчас мирные мои, которых я дал раньше вот даже мой мж сантьяго у него, написал хуйню сперва, я это отметил, скрапи санту мафией не посчитал, дал болд в меня сейчас у мен санта мж вроже как плюс-минус очевидно, что сложно меня рисовать мафией, когда я с 3 твоими мжами поиграл, с 2 из них вообще раньше итебя, не? чел ты логические доводы к скрапи применяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #642 28 мая 2020 думаю члобек мирный додик как обычно мимо кассы играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #643 28 мая 2020 lobziq написал Только что: парагон кинет в скрапи в итоге бтв, голос в меня бесмысленный, прост чтобы показать позицию типа "бля пацаны смарите ща я сдачи дам" и он уже подготовил почву чтобы перекинуть если парагон щас топик в скарпи то супернелогично, учитывая, что я читаю от него на первых страницах по сантьяго\скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #644 28 мая 2020 lobziq написал Только что: парагон кинет в скрапи в итоге бтв, голос в меня бесмысленный, прост чтобы показать позицию типа "бля пацаны смарите ща я сдачи дам" и он уже подготовил почву чтобы перекинуть я не почву готовлю, а пытаюсь в игре разобраться ты вот вчера уходил с позицией "пеню парагона", после ночи ты пришел и у тебя нихуя не изменилось это для меня черное действие скрапи для меня все еще ни одного поста мжа не написал и бтв, я лично тебе вчера сказал, что я точно актив и откатывать не буду ты даешь в меня предв, нахуя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #645 28 мая 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: парагон кинет в скрапи в итоге бтв, голос в меня бесмысленный, прост чтобы показать позицию типа "бля пацаны смарите ща я сдачи дам" и он уже подготовил почву чтобы перекинуть я не почву готовлю, а пытаюсь в игре разобраться ты вот вчера уходил с позицией "пеню парагона", после ночи ты пришел и у тебя нихуя не изменилось это для меня черное действие скрапи для меня все еще ни одного поста мжа не написал и бтв, я лично тебе вчера сказал, что я точно актив и откатывать не буду ты даешь в меня предв, нахуя? ну вскрывайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #646 28 мая 2020 Santjaga написал 8 часов назад: Финт дал бетон мжом Базу, с виду довольно уверенно. Если ты играешь с Финтом - играй и с Базой, потому что он краснее))) база нормально писал про хикару, мысли прям 1в1 сошлись а потом слился буквально за пару страниц так что не играю с базой в этой, до роли хикары уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #647 28 мая 2020 lobziq написал 5 минут назад: мож жумонг заменится, там француз вроде ворчал что такой пул пропускает ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #648 28 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: Да скрапи сыграл максимально алогично, он на мирном хочет меня выкидывать все еще (это понятно из его обращения к теье по поводу моего цвета, мол, как так, где черный парагон в цветах), но у него мирные сейчас мирные мои, которых я дал раньше вот даже мой мж сантьяго у него, написал хуйню сперва, я это отметил, скрапи санту мафией не посчитал, дал болд в меня сейчас у мен санта мж вроже как плюс-минус очевидно, что сложно меня рисовать мафией, когда я с 3 твоими мжами поиграл, с 2 из них вообще раньше итебя, не? чел ты логические доводы к скрапи применяешь да, применяю и они применимы он очень часто супер алогично себя ведет на мафии, а у нас (в разделе) принято часто давать красного за супер хуевые игровые ходы я в его роли крайне редко ошибасюь, сейчас все еще нет оснований давать его мжом, можно со мной сыграть на доверии? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #649 28 мая 2020 я кстати тоже актив (будущий) кто понял тот понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #650 28 мая 2020 послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #651 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: парагон кинет в скрапи в итоге бтв, голос в меня бесмысленный, прост чтобы показать позицию типа "бля пацаны смарите ща я сдачи дам" и он уже подготовил почву чтобы перекинуть я не почву готовлю, а пытаюсь в игре разобраться ты вот вчера уходил с позицией "пеню парагона", после ночи ты пришел и у тебя нихуя не изменилось это для меня черное действие скрапи для меня все еще ни одного поста мжа не написал и бтв, я лично тебе вчера сказал, что я точно актив и откатывать не буду ты даешь в меня предв, нахуя? ну вскрывайся я тебе уже написал, я актив, в меня голосовать нельзя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #652 28 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: мож жумонг заменится, там француз вроде ворчал что такой пул пропускает ТАКОЙ норм пул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #653 28 мая 2020 Fint написал 7 часов назад: Лан, я даже может откачу тогда что среди хикары парагон скраппи точно нет 3 мжей по сему случаю какая неожиданность, финт откатывает с хикары и скраппи ну а то что он ещё и с парагона откатил, в котором у него голос, ещё более рофельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #654 28 мая 2020 scarppy написал Только что: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что окей, моя роль сейчас какая? у финта голос в меня раньше твоего, что за клоунада Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #655 28 мая 2020 Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #656 28 мая 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что окей, моя роль сейчас какая? у финта голос в меня раньше твоего, что за клоунада ты мафия, братан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #657 28 мая 2020 просили болды ловите члобек @wisp74rus Facepalm понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #658 28 мая 2020 Bararym написал Только что: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? ну доэволюционируй 33 страницы, будь добр scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что окей, моя роль сейчас какая? у финта голос в меня раньше твоего, что за клоунада ты мафия, братан хикара-гризли-санта сколько мжей? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #659 28 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #660 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: доброе утро всем кароч мне не спалось и вот что надумал у скраппи не было оснований давать голос в парагона от слова вообще специально щас залез в его профиль чекнуть это он (скраппи) пишет хикару мафией, получает от неё двойку, парагона одобряет "парагон, корешь, отлично растягиваешь потом на реакция всю мафию найдем" появляется квота финта "не согласен по некоторым пунктам" потом опять по финту отрицательное, парагона нет "надо ебать финта пандар", "финт хуйню пишет" потом пишет про вилку финт-парагон и дает в парагона, ШО? как можно полностью забыть о хикаре, перейти на финта и пандара но кинуть в парагона? ноль шансов на такой мув, особенно если учесть что он обещал нам сегодня свою красную карту усиленно показывать пока у меня только один вопрос куда давать, в скраппи как центра этой движухи или в хикару, которая для меня после этого всего топ2 маф заагрились друг в друга, баба слила голос и довольная может ничего не делать весь день ога ога, верю (не верю) Ха, мафия душит @scarppy получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение