Facepalm #901 28 мая 2020 Santjaga написал 8 минут назад: Насчет Тура - мелочь конечно, но сошлись мысли насчёт того что мжи чилят и читают под дым, показалось что на одной волне начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #902 28 мая 2020 От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #903 28 мая 2020 челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #904 28 мая 2020 toouur написал 10 минут назад: разве что лобзик с натяжкой к нему приблизился, так что дал в своего хуёвого, чо не нравится? Так ты не читал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #905 28 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. соня как мвп прошлой игры и как мвп моего сердечка дай предв в парагона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #906 28 мая 2020 мвп вроде мж по постингу чисто хз а вот лионель не особо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #907 28 мая 2020 Bararym написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: paragon написал 14 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: M.V.P. написал 32 минуты назад: Bararym написал 41 минуту назад: M.V.P. написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 1 час назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Показать больше Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Показать больше Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам Показать больше ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Показать больше Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? мне показалось, барарум догнал топик и понял, почему я по санте поменял мнение правда, после этого у него "маркер на меня сработал" не очень понимаю его позицию по топику сейчас Как раз таки я за это тебе и написал, что не логично писать под Сантьягу в начале игры А потом разворот делать в скарпи Что здесь не понятного? Чёт я не понял, это такой деф на тупом лице вы исполняете или что в чем нелогичность? у меня игровая позциия не может поменяться или что? это произошло не аругментировано? при чем тут тупое лицо я не отрицаю, что позиция может поменяться, я тебе заявил за нелогичность позиции - в ответ получил от тебя в стиле "иди читай, я делать нихуя не буду" - для меня это не парагон мж ну думаю, окей, похуй, но на предв ответ потянул, учитывая, что мжом я тебя быстро нахожу после я читаю и вижу голо финта на тебе в первом же посте, мне это не понравилось, заочно тебе в + посчитал потом в онгоинге вижу твои посты в стиле "пережить дневное", что часто свойственно для тебя мафии ну часто -- эта та одна игра, будем честны, где ни один мой сомафиец не кинул в меня на сейв и должны были окрасниться, но город хорошо сыграл и паковал одного за другим в этой игре я красный игрок точка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #908 28 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ну короче я с тобой в таком случае этот круг не играю хоть и считаю мж ) да ты ошибаешься в санте, куку почему сантьяго мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #909 28 мая 2020 я ток 1 раз парагона запковал и он там был мафией думаю тут тоже не ошибся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #910 28 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. Показать больше соня как мвп прошлой игры и как мвп моего сердечка дай предв в парагона Мур, но парагон у меня сидит до роли хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #911 28 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: да у челобек реально не внятный пост был по компаньонам скарпи (финт-хикара), где он упустил более очевидные варики но он вс скрапи играет и должен дать в него финалку, меня пока устраивает В героях сколько внятных постов было у члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #912 28 мая 2020 Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Глаз радуется, как парагон скрапи давит и пишет, что я думаю, где вы заебали окраснять человека непонятно за что. @Facepalm ну что, я так понимаю наша песня хороша, начинай сначала. Как в мк буду тебе доказывать, что я мж(чтобы потом уйти....) Кто у тебя мж, скажи будь добр. давай начнем с того что ты вот за это пояснишь dispersion написал 12 часов назад: scarppy написал 13 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy dispersion написал 12 часов назад: Так, парагон задефил скрапи и санту, откатываю полностью. Лобзян, спасибо, что направил на путь истинный dispersion написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: scarppy написал 13 часов назад: @wisp74rus paragon Падажжи, ты кинул за финтом, которого на вилку хотел??? Scarppy Да что я не так пишу то блядь, вы мне можете объяснить? Такое ощущение, что я что-то упустил и сейчас пишу какую-то хуйню блядб ааааааааааааааа dispersion написал 12 часов назад: healms написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: healms написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: парагон ну тут вскрываться только одной ролью в текущей ситуации можно я тебя огорчу... настоящий притчард не вскрывается если что Показать больше хуясе ты мой маяк типа прочел, а нахуя ты его в топик слил? каво... таво... Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: paragon написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Дед думаю мж Лобзик тоже Показать больше я не верю, что нет ни 1 мафии в тех, кто на меня подзакинул на текущий момент база-лобзик-санта-финт-скрапи а у тебя санта позиционно мирнее меня база и лобзик мж скрапи, скорее, мж немножко мимо получается Показать больше Почему мимо? А я в ком то ошибиться не могу? Я более или менее жестко только цвет базы дал А почему ты игноришь хикару? Может это она мафия и пишет тебя в мафию? Показать больше да можешь ошибиться, я тебе поэтому и озвучиваю, что у тебя 1/3 почти наверняка промах, если в базе относительно уверен Показать больше Посмотрим Еще целый день впереди Вот только то что ты споришь со мной вместе поиска "мафии/мафий что тебя мирного такого слить пытаются" такие себе. Показать больше пытаюсь показать себя мирным игроку, с которым у меня наивысший вр и который сильно исполнить на красной карте может я вообще-то планировал денек-другой поафкашить и за тобой подокидывать, но вот вечером время появилось да и у тебя на мне голос Показать больше Показать больше Показать больше Да мож я мафия вообще ловишь абилки получается Не надо Я актив мафия актив всё верно дисп по хуйне голос слил фиксирую кстати Я тебя разъебу за хуевую причину, где я сразу после влета написал, что скрапи мафия(на самом деле думаю больше нейтрал), а от голоса мне поплохело. А вот твою позицию, Барян, сидеть сверху, «подмечать» что-то дохуя важное, но не отсвечивать не понимаю. dispersion написал 12 часов назад: Я бтв все ещё не понял, почему доебался до моего голоса, лобзян, я в такие щи, что просто не понимаю, обьясни как четырехлетнему ребёнку. dispersion написал 12 часов назад: ЛОбзик бтв ноги закидывает, но осторожно, прям какой-то жесткой позиции не вижу(первый день, первые несколько часов лул, но все же) dispersion написал 10 часов назад: С влететь в финта заорал конечно, вы лучше расскажите, финт и база, за что окресняете скрепи? За упоротую хуйню и что влетел в хикару? Помнится мне, я раньше за бред давал скрапи мж, но время уже не то. Как бы мне так аккуратно доесть мысль, что хикара со скрапи, если второй - мафия. давай начнем с того что ты пояснишь по этому бессвязному потоку позиции кто у тебя в итоге мафия потому что у тебя лобзик стал мафией за то что он осторожно тебя давит ? скрапи у тебя сначала мафия потом парагон его задефил потом снова мафия с хикарой ? кто у тебя члобек ? мне очень не нравятся первые твои два поста из этого набора, я не понимаю как на мирном можно в тот момент дать в скрапи а через минуту уже писать что парагон его задефал Ну давай разбираться, хоть я не очень хочу этой хуйней дефиться, но был в невменозе вчера маленько, по поводу парагон задефил - это кто-то написал, я увидел этот пост, когда догонял. Лобзика я уже начал подозревать, когда попустило маленько и не за то, что он меня осторожно давит, я этого не писал, лул, просто позиция отрешенная, он будто есть в игре, а присутствия человека не чувствуется, словно жмёт ролька(так было вчера по крайней мере. Члобека я не читал, но как вижу его тут только ленивый уже мафией не назвал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #913 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #914 28 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. мне кажется у меня каждая игра контраст сейчас, разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #915 28 мая 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. Показать больше соня как мвп прошлой игры и как мвп моего сердечка дай предв в парагона Мур, но парагон у меня сидит до роли хилмса а как роль хилмса дает роль парагона и что получается сегодня хилмса выгоняем или кто кандидат на дневное, сонейка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #916 28 мая 2020 Короче любой из пары челобек парагон на дневное, выбирайте И ищите кандидата на вилку В принципе скарпи норм как противоположный по позиции Но и другие варианты можно найти Скарпи вон потеет, а можно разогреть размять кого то кто меньше отсвечивает. Пусть играть начнут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #917 28 мая 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. Показать больше соня как мвп прошлой игры и как мвп моего сердечка дай предв в парагона Мур, но парагон у меня сидит до роли хилмса Как роли парагона и хилмса связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #918 28 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 5 минут назад: да у челобек реально не внятный пост был по компаньонам скарпи (финт-хикара), где он упустил более очевидные варики но он вс скрапи играет и должен дать в него финалку, меня пока устраивает В героях сколько внятных постов было у члобека? до определенного момента -- минимальное число, потом нашел его мжом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #919 28 мая 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #920 28 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. мне кажется у меня каждая игра контраст сейчас, разве нет ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение