Santjaga #1261 28 мая 2020 Karosi написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Санта, милый, а вот это не ибд? Чем ибд пандара цепляет, а Варо сходит с рук? Это не первый случай. Вот за что ты Деда мжом называешь? Первый заметил по отсутствию вопросов к хилмсу у тех, кто обсуждал цвет скраппи. Правда,потом он хилмса в мж аккуратно записал, но глаза не колит его постинг. Ладно, тебе за это плюсик, мне тоже это понравилось. А за антураж робота тебе Дед ближе к мж не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1262 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: бля какой надоедливый выводы парагона мне напиши из всего этого общения и просьб дать цвета, вот на текущий момент как ты видишь кого парагон считает мафией и почему ну вывод то очевиден по моему скрапи не следит за своей позицией вообще и хочет слить того кого удобнее сейчас сливать чтобы его не трогали и всячески старается написать окрасняющих его постов что характерно для мафии ну как я понял у парагона мафия среди тебя и скрапи ну а детальнее это наверное не ко мне вопрос должен быть ? Waro написал 5 минут назад: вы флудите просто жуть как много завтра в онгоинг вмажусь кто в меня абилку нажмет тот даун - я мж (можно передачу чего-то там, это ок) @paragon тут о тебе пишут и голосуют за тебя дай расклад по игре кидай в лионеля или дисперсию или члобека и можешь чилить че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1263 28 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: вы флудите просто жуть как много завтра в онгоинг вмажусь кто в меня абилку нажмет тот даун - я мж (можно передачу чего-то там, это ок) @paragon тут о тебе пишут и голосуют за тебя дай расклад по игре я мирный санта-хикара-фейс-гризли мирные на дисперсию аккуратно смотрю, ближе к мж с финтом этот круг хотел сыграть, но он подпропал куда-то жестко давал большую часть дня скрапи мафией, который в меня безосновательно топил, но сейчас он пытается во мне мжа разглядеть, пока думаю, что это, скорее, покупка, потому что алогичность его постов никуда не делась, многих он подкупил эмоциноналом, но он так на черном легко исполнить может. (мое мнение) скарпи-лобзик не вижу почти наверняка двух мжей, оба в меня по хуйне едут пандара мирным не нашел (он хочет вилку челобек-скрапи-парагон), челобеку я тоже цвет пока дать не готов больше конкретики нет лобзик, ты вот бтв пишешь, а кто у меня мафия, так я первые дни на мирном всегда практически играю от мжей своих, когда меня в топике много от мафий играю только, когда чисто профиля чекаю, а топик не читаю Facepalm написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: бля какой надоедливый выводы парагона мне напиши из всего этого общения и просьб дать цвета, вот на текущий момент как ты видишь кого парагон считает мафией и почему ну вывод то очевиден по моему скрапи не следит за своей позицией вообще и хочет слить того кого удобнее сейчас сливать чтобы его не трогали и всячески старается написать окрасняющих его постов что характерно для мафии ну как я понял у парагона мафия среди тебя и скрапи ну а детальнее это наверное не ко мне вопрос должен быть ? Waro написал 6 минут назад: вы флудите просто жуть как много завтра в онгоинг вмажусь кто в меня абилку нажмет тот даун - я мж (можно передачу чего-то там, это ок) @paragon тут о тебе пишут и голосуют за тебя дай расклад по игре кидай в лионеля или дисперсию или члобека и можешь чилить че это маячок нет, маячище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1264 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: бля какой надоедливый выводы парагона мне напиши из всего этого общения и просьб дать цвета, вот на текущий момент как ты видишь кого парагон считает мафией и почему ну вывод то очевиден по моему скрапи не следит за своей позицией вообще и хочет слить того кого удобнее сейчас сливать чтобы его не трогали и всячески старается написать окрасняющих его постов что характерно для мафии ну как я понял у парагона мафия среди тебя и скрапи ну а детальнее это наверное не ко мне вопрос должен быть ? нет к тебе я спрашиваю тебя как ты видишь позицию парагона, он ведь так много и хорошо пишет по твоим словам, знач все как на тарелочке должно быть, верно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1265 28 мая 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: бля какой надоедливый выводы парагона мне напиши из всего этого общения и просьб дать цвета, вот на текущий момент как ты видишь кого парагон считает мафией и почему ну вывод то очевиден по моему скрапи не следит за своей позицией вообще и хочет слить того кого удобнее сейчас сливать чтобы его не трогали и всячески старается написать окрасняющих его постов что характерно для мафии ну как я понял у парагона мафия среди тебя и скрапи ну а детальнее это наверное не ко мне вопрос должен быть ? нет к тебе я спрашиваю тебя как ты видишь позицию парагона, он ведь так много и хорошо пишет по твоим словам, знач все как на тарелочке должно быть, верно? фух, я выше фейсу шпаргалку написал, хоть и мафий там почти нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1266 28 мая 2020 wisp74rus написал 18 часов назад: Дэвид Шариф Основатель и генеральный директор компании «Шариф Индастриз», занимающейся разработкой и производством имплантов.Узнает результат ночного хода Дженсена, если не предлагает никому стать тестером, раз в 3 ночи может предложить человеку стать тестером имплантов (сделать блокером или доктором на 4 ночных хода, кем именно выбирает Шариф, можно сделать только 1 блокера и только 1 доктора) (если попадет на любого актива кроме Таггарта, то узнает, что попал на актива, и не предлагает импланты, кд на абилку в этом случае не идёт, а цель узнает ник Шарифа. Обоюдная смерть при попадании на Таггарта).Тестеры имплантов (появляются только после ходов Дэвида Шарифа). Не могут юзать свою абилку в ночь получения.Тестер импланта усиления физической силы - не может убить цель, но может навязать бой и не дать цели походить. (блокер).Тестер импланта первой помощи - умеет оказать помощь человеку в любом состоянии, себе же, будучи при смерти, оказать помощь не сможет. (доктор, не хилит себя). Шариф, смотри Даешь эту хуйню мне в первую ночь профитроли: - получаешь сильного актива - проверяешь меня на мирность - я считай уже вскрылся на Таггартом и уже на одну мафиозную роль могу быть меньше, чем другие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1267 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: бля какой надоедливый выводы парагона мне напиши из всего этого общения и просьб дать цвета, вот на текущий момент как ты видишь кого парагон считает мафией и почему ну вывод то очевиден по моему скрапи не следит за своей позицией вообще и хочет слить того кого удобнее сейчас сливать чтобы его не трогали и всячески старается написать окрасняющих его постов что характерно для мафии ну как я понял у парагона мафия среди тебя и скрапи ну а детальнее это наверное не ко мне вопрос должен быть ? нет к тебе я спрашиваю тебя как ты видишь позицию парагона, он ведь так много и хорошо пишет по твоим словам, знач все как на тарелочке должно быть, верно? ну вот я тебе написал как я ее вижу не помню чтоб он кого то еще мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1268 28 мая 2020 не таггартом* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1269 28 мая 2020 @lobziq то, что Скарпи подоткатил с парагона для тебя не меняет приоритет парагона на это дневное? То что парагон пишет про покупку вполне резонно, если отталкиваться от парагона мж Я чисто из-за откатал Скарпи в парагона сторону сегодня готов не смотреть Но и скарпи тога тоже форсить сегодня не надо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1270 28 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: вы флудите просто жуть как много завтра в онгоинг вмажусь кто в меня абилку нажмет тот даун - я мж (можно передачу чего-то там, это ок) @paragon тут о тебе пишут и голосуют за тебя дай расклад по игре я мирный санта-хикара-фейс-гризли мирные на дисперсию аккуратно смотрю, ближе к мж с финтом этот круг хотел сыграть, но он подпропал куда-то жестко давал большую часть дня скрапи мафией, который в меня безосновательно топил, но сейчас он пытается во мне мжа разглядеть, пока думаю, что это, скорее, покупка, потому что алогичность его постов никуда не делась, многих он подкупил эмоциноналом, но он так на черном легко исполнить может. (мое мнение) скарпи-лобзик не вижу почти наверняка двух мжей, оба в меня по хуйне едут пандара мирным не нашел (он хочет вилку челобек-скрапи-парагон), челобеку я тоже цвет пока дать не готов больше конкретики нет лобзик, ты вот бтв пишешь, а кто у меня мафия, так я первые дни на мирном всегда практически играю от мжей своих, когда меня в топике много от мафий играю только, когда чисто профиля чекаю, а топик не читаю Facepalm написал 6 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: бля какой надоедливый выводы парагона мне напиши из всего этого общения и просьб дать цвета, вот на текущий момент как ты видишь кого парагон считает мафией и почему ну вывод то очевиден по моему скрапи не следит за своей позицией вообще и хочет слить того кого удобнее сейчас сливать чтобы его не трогали и всячески старается написать окрасняющих его постов что характерно для мафии ну как я понял у парагона мафия среди тебя и скрапи ну а детальнее это наверное не ко мне вопрос должен быть ? Waro написал 11 минут назад: вы флудите просто жуть как много завтра в онгоинг вмажусь кто в меня абилку нажмет тот даун - я мж (можно передачу чего-то там, это ок) @paragon тут о тебе пишут и голосуют за тебя дай расклад по игре кидай в лионеля или дисперсию или члобека и можешь чилить че это Показать больше маячок нет, маячище отличное сообщение, я после подобного перформанса вряд ли теперь кину в тебя голос, ты это заслужил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 28 мая 2020 (изменено) Чет играть прям в падлу и читать Только проснулся Изменено 28 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1272 28 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: я мирный санта-хикара-фейс-гризли мирные на дисперсию аккуратно смотрю, ближе к мж с финтом этот круг хотел сыграть, но он подпропал куда-то жестко давал большую часть дня скрапи мафией, который в меня безосновательно топил, но сейчас он пытается во мне мжа разглядеть, пока думаю, что это, скорее, покупка, потому что алогичность его постов никуда не делась, многих он подкупил эмоциноналом, но он так на черном легко исполнить может. (мое мнение) скарпи-лобзик не вижу почти наверняка двух мжей, оба в меня по хуйне едут пандара мирным не нашел (он хочет вилку челобек-скрапи-парагон), челобеку я тоже цвет пока дать не готов больше конкретики нет лобзик, ты вот бтв пишешь, а кто у меня мафия, так я первые дни на мирном всегда практически играю от мжей своих, когда меня в топике много от мафий играю только, когда чисто профиля чекаю, а топик не читаю Совершенно понятно Парыч, откуда берутся твои цвета, ты точно мж в этой. Разберись, кто из тех, кто в тебя ехал, самый черный. Скрап? Финт? Пандар? Лобзик? Я думаю в этих никах точно есть 1 мафия, а может и 2-3, потому что 0 причин тебя мафией считать на самом деле. Ты чуток ошибся на второй странице, но потом исправился, весь гон на тебя, если он на серьезном ебале, то скорее мафиозное разжигание конфликта против мжа или ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1273 28 мая 2020 классно конечно варо просто приговорил себя на убийство сандерсом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1274 28 мая 2020 Я Б Н ИКОГДА В ЖИЗНИ СУКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗАКИДЫВАЛ НА ПАРАГОНА ЧТО Б ПОТОМ ОТКАТИТЬ И КУПИТЬ ЕГО ВЫ БОЛЬНЫЕ НАХУЙ ИЛИ ЧЕ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1275 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: классно конечно варо просто приговорил себя на убийство сандерсом а сандерс не знает теперь есть у меня импланты или нет я себя от него наоборот максимально обезопасил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1276 28 мая 2020 lobziq написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: бля какой надоедливый выводы парагона мне напиши из всего этого общения и просьб дать цвета, вот на текущий момент как ты видишь кого парагон считает мафией и почему ну вывод то очевиден по моему скрапи не следит за своей позицией вообще и хочет слить того кого удобнее сейчас сливать чтобы его не трогали и всячески старается написать окрасняющих его постов что характерно для мафии ну как я понял у парагона мафия среди тебя и скрапи ну а детальнее это наверное не ко мне вопрос должен быть ? нет к тебе я спрашиваю тебя как ты видишь позицию парагона, он ведь так много и хорошо пишет по твоим словам, знач все как на тарелочке должно быть, верно? А что не понятно по Парычу? Откуда именно ты вообще высрал его мафиозность вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1277 28 мая 2020 сейчас зайду в профиль пандара и если он мне не понравится, то кину в него 2 голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1278 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Я Б Н ИКОГДА В ЖИЗНИ СУКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗАКИДЫВАЛ НА ПАРАГОНА ЧТО Б ПОТОМ ОТКАТИТЬ И КУПИТЬ ЕГО ВЫ БОЛЬНЫЕ НАХУЙ ИЛИ ЧЕ кто вы то блять про это парагон пишет один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1279 28 мая 2020 мне не понравился профиль пандар пандар mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1280 28 мая 2020 scarppy написал 19 минут назад: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИШУ ЛОГИЧНО ХОРОШО ДОБРОТНО ВСЕ НАХУЙ СХОДИТСЯ ПАРАГОН ПЕТУХ И МАФИЯ ПОТОМ ПАРАГОН ТАК СЛЕЗНО МЕНЯ ОТГОВАРИВАЕТ ОТКАТЫВАТЬ, Я ПРОГИБАЮСЬ ОТКАТЫВАЮ НЕМНОГО ПОТОМ И ДЕД ПИШЕТ МОЛ ПАРЫЧ МЖ ДУМАЮ ЛАДНО Я ВСЕ ТАКИ КОМАНДНЫЙ ИГРОК МБ СТОИТ И ДЕДУШКЕ ДОВЕРИТЬСЯ ВСЕ НАХУЙ СКАРПИ РАК ЛОГИКИ ЧМО ПИДОРАС БОЛБЕС ААААААААААААААААААААААААААААА И ТАК КАЖДУЮ ИГРУ можно и этого снести, он часто мафия + параноить будем Waro написал 1 минуту назад: мне не понравился профиль пандар пандар Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение