Santjaga #1561 28 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: @Santjaga мы на вопрос ответишь? Уже 3 раза проигнорил работаю параллельно, вроде ответил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1562 28 мая 2020 scarppy написал Только что: задефайте меня от геннадия, я не знаю как дефать от человека который не знает как я играю в эту мапу Так я уже не мафия у тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1563 28 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 20 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Fint написал 31 минуту назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Накидывать предлагаю с перевесом в Финта, тк тот первый взял Пандара мирным Этого завтра ебанем У него его мирные меня в мж пишут Он играет позиционно и игнорит это Так, окей. Что ты сделал мжовского? Ты едешь в очевидного мжа Парагона и Члоба, который ну никак нельзя сказать, что по-черному зашел Так что если мж накажем за ошибки Не квоть меня в этой игре, ты обосрался с очевидными мж Иди смени портки Парагон пишет меня мж, я пишу что паралон не голосуется Почему ты как даун все продолжаешь накручивать аргументы из воздуха? Кто у тебя фейс и дед? Фейс мж, но по позиции с ним пока не играю, тк расходимся жестко. Дед ближе к мжам, но почему вообще ты спрашиваешь у меня цвет Деда в первый? Я его так быстро не могу найти Т.е. у тебя 2 мжа имеют 1 в 1 позицию как у меня и пишут меня очень мирным И я у тебя мафия в игнор всему остальному? Как насчет того чтоьы выгнать тебя как бесполезный якорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1564 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: scarppy написал Только что: задефайте меня от геннадия, я не знаю как дефать от человека который не знает как я играю в эту мапу Так я уже не мафия у тебя получается? ты у меня не мафию сегодня точно, дальше не знаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1565 28 мая 2020 про лионеля то че все забыли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1566 28 мая 2020 Facepalm написал 17 минут назад: ну вот гена не со скрапи не, такой не пары нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1567 28 мая 2020 Karosi написал 19 минут назад: Fint написал 1 час назад: @Karosi можешь цвет бары дать? Неа Диалог с мвп мне понравился, причём со стороны обоих игроков. Пока что пахнут мирностью оба, но не могу влупить бетонного баре, как в прошлой Согласен, что Бара хорошо по эмо ворвался в топан, хоть и в цвета не попал. Тоже думаю он мирный. По мвп не знаю, пропустил его постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1568 28 мая 2020 pandar написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: очень часто перед тем как кинуть голос стоит выйти из темы и глянуть количество сообщений я вот глянул и увидел там как вообще может появиться ебануть в нулевой день голос в самого активного игрока? вы скорее всего мафия или даун если пришли к такому решению Он дефится уже 70 страниц ясен хуй там 200+ постов То что ты написал про общение с топиком а не кем то полная хуета Следовательно твоя двойка полная хуета и что блять, сыщик, как это о моей роли говорит? мафиозный контекст или че там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1569 28 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 11 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Santjaga написал 38 минут назад: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара ??? ну вилка финт пандар - я бетонно мегапротив такого ни в одного из них не дам сегодня голос Показать больше Фейс, тебе Члобек казался мафией, что он пишет будто со стороны. Что сейчас по нему скажешь? Уже этот аргумент точно не катит так а че щас поменялось теперь он упоролся в финта все посты что я вижу финт финт финт финт у меня финт мж при этом меня один раз назвал мафией когда я сказал не позориться и назвать а сейчас аргумент мафиозности финта что он доедает за мной хотя меня назвал тогда мафией после этого про меня ниче не пишет кроме того что я плох значит говорит со мной как с мж (знает что я мж) у тебя каким то хуем он выходит мж при этом ты пишешь вилку финт пандар как я уже говорил, с тобой у нас в этой игре полное несогласие, я по сути тебя мжом считаю за характер постов Я тебя так же считаю мжом за характер постов, но у меня Финт мафлон. Получается, один из нас ошибается, но другой точно прав))) Изменено 28 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1570 28 мая 2020 так парни, доложите обстановку, хилмса придушили уже? нужно ему пару найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1571 28 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: задефайте меня от геннадия, я не знаю как дефать от человека который не знает как я играю в эту мапу Так я уже не мафия у тебя получается? ты у меня не мафию сегодня точно, дальше не знаю и почему же я у тебя уже не мафия в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1572 28 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 20 минут назад: ну вот гена не со скрапи не, такой не пары нет думаю есть не думаю что там челики на 2 мафиях в рискованной ситуации один в другого дает финалку там на скрапи 3 щас это 4ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1573 28 мая 2020 финт упарывается в члобека ) и дефится от каждого чиха в свою сторону с доказательствами уровня - твой мж, считает меня мж, значит считай тоже меня мж где я все это видела мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1574 28 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: Санта надеюсь понимает что ему придется на мой вопрос ответить не души прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1575 28 мая 2020 только что понял что у меня хикара в игноре и я фулл день ждал ее врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1576 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 22 минуты назад: ну вот гена не со скрапи не, такой не пары нет думаю есть не думаю что там челики на 2 мафиях в рискованной ситуации один в другого дает финалку там на скрапи 3 щас это 4ый я не супер слежу за табличкой щас, еще работаю но я там все еще топ1 щас пушат челобека ну хотя на скрапи уже 3 финалки (у гены же там будет), еще предв от диспа, ну такое, может ты и прав, хотя все-таки настроения его сливантос сейчас нет массового Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1577 28 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: финт упарывается в члобека ) и дефится от каждого чиха в свою сторону с доказательствами уровня - твой мж, считает меня мж, значит считай тоже меня мж где я все это видела мммм + отлично с парагона перекинул не за что с аргументацией "ну активно играет" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 28 мая 2020 @Santjaga вот ту считаешь себя долбоебом? Мне просто интересно? Несколько игр назад ты также меня упорото по какой то хуйне провоцировал, когда я тебя мирным писал и позже я выиграл тебе игру Обезьяны на ошибках учатся Ты считаешь себя тупее обезьяны? Допустим тебе даже по силам меня выгнать, выиграв сильного мжа ты, уверен в своих силах что не оьосрешься и не проебешь игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1579 28 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Fint написал 40 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Накидывать предлагаю с перевесом в Финта, тк тот первый взял Пандара мирным Этого завтра ебанем У него его мирные меня в мж пишут Он играет позиционно и игнорит это Так, окей. Что ты сделал мжовского? Ты едешь в очевидного мжа Парагона и Члоба, который ну никак нельзя сказать, что по-черному зашел Так что если мж накажем за ошибки Не квоть меня в этой игре, ты обосрался с очевидными мж Иди смени портки Парагон пишет меня мж, я пишу что паралон не голосуется Почему ты как даун все продолжаешь накручивать аргументы из воздуха? Кто у тебя фейс и дед? Фейс мж, но по позиции с ним пока не играю, тк расходимся жестко. Дед ближе к мжам, но почему вообще ты спрашиваешь у меня цвет Деда в первый? Я его так быстро не могу найти Т.е. у тебя 2 мжа имеют 1 в 1 позицию как у меня и пишут меня очень мирным И я у тебя мафия в игнор всему остальному? Как насчет того чтоьы выгнать тебя как бесполезный якорь? Ты хотел выгнать Члобека вместо Нарка, так как на нём больше голосов. Почему сейчас решил выгнать чела с 1 болдом, и тем от дауна ебаного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1580 28 мая 2020 (изменено) Hikara - соточная мж Baza_KAiF - соточная мж Cryless - соточный мж paragon - соточный мж Waro - соточный мж lobziq - соточный мж по разным причинам тут все мже даю шанс парагону быть все таки мж, если наебал на мафии - молодец хвалю toouur - вероятный мж Facepalm - вероятный мж Santjaga - вероятный мж hreesly - вероятный мж Bararym - вероятный мж intuiciya_Genadiya - вероятный мж Fint - вероятный мж тут игроки которые мне нравятся как пишут, но их позиции по игре мне особо не нравятся они наверное мж, но мы играем не в одном ключе тут я максимум в санте ошибся, который чекается после роли парагона просто на раз два а бтв забыл дописать, что финт может быть с парагоном за ночные диалоги, где финт окраснится давал шанс парагону,а не душил его ZombBomb ЖУМОНГ NaniQue- Whats_Up4you M.V.P. xaxain pandar Lionell Karosi healms TheEndlessStory dispersion pnanrkotikivj вот у меня остаются ники на злороли кароси/жумонг почему-то отсутствует игра, если жумонг ноет просто как телка ебаная и докидывает за фейсом, тут ладно, соня почему-то просто без энтузиазма играет, позиции особо нет зомб - не понравился его врыв в топик и вообще такие себе цвета, хотя дает меня мж наник только заменился 0 постов марке, ждем пока он цвет даст вазап ничего не читал ничего не пишет по игре, пусть живет, уже были игры где его выгоняли и он там мж-актив, просто как пальцем в небо мвп чет пишет в своей манере но мне чет не нравится его шутки, хотя в прошлых играх нравились, чувство что пародирует себя хахич загас почему-то можно размять что б лучше цвет стало видеться пандар - очень много метаний и ненужных диалогов, имхо, не нравится от слова совсем лионель - 0 игры, смехуечки, пустые диалоги для галочки хилмс - загас как и хахич надо шевелить ендлес - абсолютно промохи во всем, что мне кажется понятным, не знаю как будто мы с разных полюсов, не нравится дисперсия - как и ендлес еще и смеет на меня закидывать чисто по настроению топика пранкотик - дал ненужный болд в финта и ничего не пишет, очень мало игровых постов, согласен с базой что ласт время говно на любом слоте и не понятно как его находить Изменено 28 мая 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение