lobziq #1601 28 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ну че остались сомнения что скрепа мж? хехмда да он не стал бы так на мафии активно играть комон и стена это абсолютно логичная для него ток он ошибается в парагоне и финте просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1602 28 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Зомб Здоров, кто у тебя мирные кроме тура на сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1603 28 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Хилмса сегодня не хочу Скраппи, наверное, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1604 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: кароси постов как у меня это как ваще так получилось Да? А я не отслеживаю статистику, просто стараюсь по факту писать. Бтв,если кто не понял, то я не вижу в скраппи мафии. А еще мне на ласт стр понравился Санта, да и он вроде пытался со мной состыковаться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1605 28 мая 2020 При парагоне мафии лобзик точно с ним Он играет так будто пиздец уверен что там мафия, будто у него есть чек его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1606 28 мая 2020 Ну почему вы даёте мжа человеку, который каждый следующий пост пишет противоположные вещи, он же не первую игру в разделе блядь. @paragon агитируй остальных мжей-защитников в скрапаля. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1607 28 мая 2020 Karosi написал 6 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я про цепочку чето пропустил но вот если ща подумать то наверное потому что парагон думаю не мафия тут а у хилмса есть хотя бы один мж пост в отличие от лионеля по которому я думаю что там может быть мж вполне вооот Т.е парагон мж,хилмс мж,леня мейби мж и ты, мой окологоризонтный мж,советуешь кидать в Леню. Ты что творишь, старый я не писал лионеля ниразу мж о чем ты лионеля я как раз таки мафией считаю ??? там внутри выделено там где начинается с "по которому..." это про пост хилмса если че ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1608 28 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: кароси постов как у меня это как ваще так получилось Да? А я не отслеживаю статистику, просто стараюсь по факту писать. Бтв,если кто не понял, то я не вижу в скраппи мафии. А еще мне на ласт стр понравился Санта, да и он вроде пытался со мной состыковаться даже Мы однозначно играем вместе Кароси, как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1609 28 мая 2020 Santjaga написал 16 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Fint написал 1 час назад: @Karosi можешь цвет бары дать? Неа Диалог с мвп мне понравился, причём со стороны обоих игроков. Пока что пахнут мирностью оба, но не могу влупить бетонного баре, как в прошлой Согласен, что Бара хорошо по эмо ворвался в топан, хоть и в цвета не попал. Тоже думаю он мирный. По мвп не знаю, пропустил его постинг Хмм это странно, бара ведь разговаривал с мвп как раз. По итогу мвп вынес ему мирный приговор, назвав алогичным на серьёзных щах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1610 28 мая 2020 Fint написал 28.05.2020 в 18:44: При парагоне мафии лобзик точно с ним Он играет так будто пиздец уверен что там мафия, будто у него есть чек его Ты что, лобзик же на контрасте жеском, как ты вообще подумал, что там мафия. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1611 28 мая 2020 dispersion написал Только что: Ну почему вы даёте мжа человеку, который каждый следующий пост пишет противоположные вещи, он же не первую игру в разделе блядь. @paragon агитируй остальных мжей-защитников в скрапаля. Нахуй скраппи на мафии паралона в мж писать с которыми не на вилке в данный момент и который его сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1612 28 мая 2020 paragon написал 16 минут назад: pandar написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: очень часто перед тем как кинуть голос стоит выйти из темы и глянуть количество сообщений я вот глянул и увидел там как вообще может появиться ебануть в нулевой день голос в самого активного игрока? вы скорее всего мафия или даун если пришли к такому решению Показать больше Он дефится уже 70 страниц ясен хуй там 200+ постов То что ты написал про общение с топиком а не кем то полная хуета Следовательно твоя двойка полная хуета и что блять, сыщик, как это о моей роли говорит? мафиозный контекст или че там Задай этот вопрос варо Как это об твоей роли говорит Не я де тебе цвет за активность дал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1613 28 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: При парагоне мафии лобзик точно с ним Он играет так будто пиздец уверен что там мафия, будто у него есть чек его ладно походу понятно тут все paragon понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1614 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Зомб Здоров, кто у тебя мирные кроме тура на сейчас? у меня нет железно мирных пока мне понравились тур, хахаин, парагон, скраппи дурачок по эмо, но если на меня будет бычить, можно и выкинуть плюс я заочно беру ближе к мирным фейса, финта, хикару про остальных пока не могу что-то конкретное сказать, серый пул Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Хилмса сегодня не хочу Скраппи, наверное, тоже ты парагона хочешь сегодня? а хилмса почему не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1615 28 мая 2020 ZombBomb написал Только что: ты парагона хочешь сегодня? а хилмса почему не хочешь? Хилмс не со скраппи и не с парагоном До их цветов сидит точно Парагона но особо хочу, но учитывая что он дефит члобека на дневном - пусть сам барахтается, дефить не буду больше Для меня дневное идеальное нарк - члобек Я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1616 28 мая 2020 Очень хочу взять лобзика мж ... Подождите, так никто и не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1617 28 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: При парагоне мафии лобзик точно с ним Он играет так будто пиздец уверен что там мафия, будто у него есть чек его Так Лобзик с тобой по позиции душа в душу с момента захода в топан играет, ничего не путаешь? Лобз мафия у тебя вероятная? При Парагоне мафии? Чушь какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1618 28 мая 2020 ну че сливаем парагона я с ним в конфе получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 6 минут назад: При парагоне мафии лобзик точно с ним Он играет так будто пиздец уверен что там мафия, будто у него есть чек его Так Лобзик с тобой по позиции душа в душу с момента захода в топан играет, ничего не путаешь? Лобз мафия у тебя вероятная? При Парагоне мафии? Чушь какая-то Не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1620 28 мая 2020 ну я наверн доем что мне не нравится идея скарпи выгонять так что можете считать что все кто с такими идеями мне заочно не нравятся щитаю шо кпд выдала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение