Шляпник #1 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Собственный МультСериал от Гильермо дель Торо Год: 2016 Страна: США,Мексика Режиссер: Гильермо дель Торо, Родриго Блаас, Эндрю Л. Шмидт, Илэйн Боган Сценарий: Гильермо дель Торо, Дэн Хейгмен, Кевин Хейгмен Продюсер: Гильермо дель Торо, Родриго Блаас, Марк Гуггенхайм Композитор: Тим Дейвис, Александр Деспла Премьера (мир): 23 декабря 2016 Bремя: 22 мин. Скрытый текст Скрытый текст ВО СЛАВУ МЕРЛИНА, ДНЕВНОЙ СВЕТ ПОДВЛАСТЕН МНЕ! Изменено 4 июня 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3 2 июня 2020 Он же закончен? TiSi понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4 2 июня 2020 TiSi написал 2 часа назад: мы уже посмотрели и обсудили ??? alcobastard написал 1 час назад: Он же закончен? ???? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5 3 июня 2020 nnqxk3 написал 02.06.2020 в 17:59: TiSi написал 02.06.2020 в 15:29: мы уже посмотрели и обсудили ??? alcobastard написал 02.06.2020 в 16:05: Он же закончен? ???? Надо было просто назвать Tales of Arcadia, т.к. Trollhunters уже закончился и мы рили его в общей теме обсудили вроде, а потом были уже 2 (3?) сезона 3below: Tales of Arcadia, а дальше по плану про магов должны быть пару сезонов TiSi и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 3 июня 2020 про магов в этом году должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7 3 июня 2020 (изменено) Montana написал 1 час назад: рили его в общей теме обсудили вроде а лол, я думал вы рофлили Montana написал 1 час назад: Tales of Arcadia что бы сделать заголовок нужно назвать определенный тайтл, а не это (можно сказать это вселенная?) Montana написал 1 час назад: 2 (3?) сезона сорян, это части оговорился... как я понял будут 3 сериала в одной вселенной и они будут связанны между собой вот я и написал я уже на ласт сериях третьего сезона про охотника на троллей не спойлерите бтв) nnqxk3 написал 11 минут назад: Montana написал 1 час назад: Tales of Arcadia что бы сделать заголовок нужно назвать определенный тайтл, а не это (можно сказать это вселенная?) я могу конечно сделать много постеров, про каждый из сериалов и убрать заголовок, но это долго, да и зачем лишний геморрой? все ровно мало кто смотрел даже 1 часть кстати смарите Изменено 3 июня 2020 пользователем nnqxk3 Montana понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8 3 июня 2020 там не спойлерится, там вообще отдельные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9 3 июня 2020 Ну ок, тогда здесь будем визардов обсуждать Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10 3 июня 2020 (изменено) Досмотрел, уверен что 2 часть не сравниться с 1 Вопросы(спойлеры) Скрытый текст Очевидно вы обсуждали тот момент когда гг выбросили куда то в глубь в пещере троллей, и он там встретил тролля в красной броне? Это он и был значит? Там же он с дрался с ним, а потом вылез с пещеры как будто он и не видел того тролля, ну то есть как гг победил его не показали... И почему он использует только красную броню когда стал троллем? Почему не может снять? Где синяя броня? Где амулет Мерлина? Изменено 3 июня 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11 4 июня 2020 лол, а Трое с небес не так уж и плоха Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #12 4 июня 2020 nnqxk3 написал 17 часов назад: Досмотрел, уверен что 2 часть не сравниться с 1 Вопросы(спойлеры) Показать содержимое Очевидно вы обсуждали тот момент когда гг выбросили куда то в глубь в пещере троллей, и он там встретил тролля в красной броне? Это он и был значит? Там же он с дрался с ним, а потом вылез с пещеры как будто он и не видел того тролля, ну то есть как гг победил его не показали... И почему он использует только красную броню когда стал троллем? Почему не может снять? Где синяя броня? Где амулет Мерлина? Честно тебе скажу, я уже не помню подробностей А по поводу 3below, согласен, я думал хуже будет, а оказалось норм Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 4 июня 2020 там в 3below вообще пересекается минимально с первой частью трилогии только персонажи и место действия Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14 9 июня 2020 Скрытый текст улыбнуло) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 9 июня 2020 советую посмотреть Seven Scissorот Нефтликса тоже годнота Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #16 9 июня 2020 TiSi написал 1 час назад: советую посмотреть Seven Scissorот Нефтликса тоже годнота https://shikimori.one/animes/38409-cike-wu-liuqi ? TiSi понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #18 9 июня 2020 nnqxk3 написал 2 часа назад: TiSi написал 3 часа назад: советую посмотреть Seven Scissorот Нефтликса тоже годнота https://shikimori.one/animes/38409-cike-wu-liuqi ? Че-то сразу вспомнил mutafukaz смотрел кто-нибудь? TiSi и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #19 13 июня 2020 TiSi написал 09.06.2020 в 16:53: советую посмотреть Seven Scissorот Нефтликса тоже годнота Сори за оффтоп, но хотел спасибо сказать за годный совет За 2 дня 2 сезона навернул, очень круто, теперь в ожидании 3 сезона TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 16 июня 2020 Если интересно по мультам то вот ещё есть Final Space Второй сезон вышел, по мне вообще довольно хороший мультик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение