Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

coNNNon

ШАХМАТЫ. В СУББОТУ (26.12) ТУРИК В 13:00 МСК!! учавствуют ДЭФРЕЛ И КАПИБАРА

123  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

coNNNon написал 6 минут назад:

у меня 500
честно говоря мне все равно, хоть половина челов будет играть с ботами. Приза никакого не будет и играем чисто на интерес. 
если кому-то доставит удовольствие запустить программку и как обезьянка бездумно повторять за компом - пусть порадуется.
я лично получу удовольствие попотеть против равного мне и отлететь без шансов от опытного грандмастера.

@Swap228 открываешь два окна рядом, если эти проги ходят мгновенно, это будет быстрее, чем думать над ходом 4-5 сек. Кому надо - тот успеет. Думаю это не повод портить удовольствие всем остальным. ОДНА МИНУТА СЛИШКОМ, НАХУЙ, МАЛО, для игрока средней руки.

блять, я как бывалый скажу что в блиц пуля ты тупо не успеешь это делать, чтобы в блице разыграть норм катку ты должен делать по 3 хода в секунду, ало дядя 3 хода в сек минимум. 

Поделиться сообщением

image.png.67245f4e00404b2cd17c3f1a9b8018a2.png чел я на нофапе только пару дней и ещё не стал сверхчеловеком, чтобы так быстро ходить.
3 хода в секунду -> 0.3c на ход? -> у нормального человека скорость реакции чуть меньше. А думать не надо ваще?

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 3 минуты назад:

image.png.67245f4e00404b2cd17c3f1a9b8018a2.png чел я на нофапе только пару дней и ещё не стал сверхчеловеком, чтобы так быстро ходить.
3 хода в секунду -> 0.3c на ход? -> у нормального человека скорость реакции чуть меньше. А думать не надо ваще?

там все на автоматизме, нет глубоких дебютов. 

Придумал свою разыигровку на каждое начало и хуяришь одно и тоже пока кровь с глаз не пойдет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
coNNNon написал 5 минут назад:

3 хода в секунду -> 0.3c на ход?

это своего времени 0.3с наверно

пока противник думает можно готовить свой наиболее вероятный ход и потратить 0 секунд на 5 ходов например

Swap228 написал Только что:

там все на автоматизме, нет глубоких дебютов. 

Придумал свою разыигровку на каждое начало и хуяришь одно и тоже пока кровь с глаз не пойдет. 

это хуета для задротов 2500+ которые могут что-то осмысленное сделать за минуту

иди нахуй

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Скинул другу ссылку на тему :trollface: просит зарегаться и маякнуть ему. 
стать чтоли известным шахматистом продоты :hmm:

Поделиться сообщением

что за стату скидывали с хуйпойми какой платформы? 1к птс на том сайте это много?

Поделиться сообщением

smailouser написал 2 минуты назад:

что за стату скидывали с хуйпойми какой платформы? 1к птс на том сайте это много?

Это как твой 1к в доте

Поделиться сообщением

ну типо на личесс 1к у умственно отсталых, там также? 

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
smailouser написал 6 минут назад:

smailouser написал 2 минуты назад:

ну типо на личесс 1к у умственно отсталых, там также? 

1к это 3к доты, 1200 4к доты

1600 5к доты

1800 6к доты

2000+ гройсмейстер чесс ком

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

чем отличается дота ои шахмат? 

В доту играют дебилы. 

Поделиться сообщением

заучить паттерны и дебюты очень сложно наверное

в доте вариантивности на стадии пиков в миллиард раз больше чем в шахматах

думаю если любой бомж сыграл бы в шахматы по 20000 часов как в доте он бы взял изи 2к+ птс

в доте 6к взятьколичество игр никак не поможет, потому, что нужно понимать саму игру в отличии от считаемых шахмат

хз нах я эт написал сори

Поделиться сообщением

smailouser написал 14 минут назад:

думаю если любой бомж сыграл бы в шахматы по 20000 часов как в доте он бы взял изи 2к+ птс

в доте 6к взятьколичество игр никак не поможет, потому, что нужно понимать саму игру в отличии от считаемых шахмат

хз нах я эт написал сори

шахматы тоже нужно понимать, каждый ход оппонента у тебя автоматом должен вырисовывать будущие его действия, все как в доте только сложнее, в доте ты деградируешь, а в шахматах Каспаров. 

smailouser написал 18 минут назад:

хз нах я эт написал сори

и в дотке тысяча хуесосни с 10к+ часов и 2к ммр, о чем мы говорим хз

Поделиться сообщением

Swap228 написал 9 минут назад:
smailouser написал 25 минут назад:

хз нах я эт написал сори

шахматы тоже нужно понимать, каждый ход оппонента у тебя автоматом должен вырисовывать будущие его действия, все как в доте только сложнее, в доте ты деградируешь, а в шахматах Каспаров. 

smailouser написал 25 минут назад:

хз нах я эт написал сори

и в дотке тысяча хуесосни с 10к+ часов и 2к ммр, о чем мы говорим хз

Гроссмейстеров в мире больше чем дотеров с > 10к

у меня друг мастер спорта международного класса по шахматам. Я его на миде обоссу на любом герое. 
дота конечно сложнее шахмат. 

Поделиться сообщением

Swap228 написал 47 минут назад:

В доту играют дебилы. 

в доте люди пока не сосут у компа

шахматы это задротская дискретная хуета для умственно отсталых

дота > го > шахматы > тетрис > шашки > крестики нолики > говно > моча > ты

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я 400 птс дегрод на чес.ком, мб залечу чтобы отлететь в 1 раунде, а по времени лично мне 10 мин почти всегда хватает, можно 10 или 15 поставить

Поделиться сообщением

E1azor написал 15 минут назад:
Swap228 написал 1 час назад:

В доту играют дебилы. 

в доте люди пока не сосут у компа

шахматы это задротская дискретная хуета для умственно отсталых

дота > го > шахматы > тетрис > шашки > крестики нолики > говно > моча > ты

Причём уточню

дота 1 > дота 2 > го > и тд

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

ебааааааааааа

думал я немного играю в шахматы, так, пока делать нечего завожу блиц иногда

стата с ческома

5669ff3fd5f28e709ae14eb2b72202fb.png

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

зачем играть на чесс ком когда там уебищная доска и фигуры? по сравнению с личесс

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...