Droed #3181 28 августа 2020 Ваще я думал генерал край будет как стенды работать, без трупиков ебаных и тп. Тупо жмешь кнопку и из тя вылазит накачаный поц и юзает пару раз абилку, а не эти трупы хуюпы ХРРРТЬФУ лысый Francyz написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: за то что нахуй с 20+ лвла до ред мап ты бежишь в 4л параше из 4 акта и тебе нормас? а я на мишилнике страдаю в 4.0 придется сюжетку читать лвлинг 20 часов инкаминг Ну ебать милике сосут не из-за того, шо они в 4л бегут, а из-за того шо там пуху каждые 5-10 лвлов менять надо иначе ты хуи лысые сосеш ибо скейлиг с пухи, а не с гема спс за гайд, а то не знал но так как дуалы понерфили в прошлой, а двуруки апнули, ждать обратный ап 1х и еще больший ап 2х не стоит надо нерфить всю парашу на которой рейсеры играют Тогда будет круг содомии где будут нерфить все подряд пока бегать будет просто невозможно. Мош какнить бафнуть миликов, шо бы они тоже могли рейсить не?(никак не апнуть милики сосут, НЕ ЗРЯ ЖЕ НАШИ ПРЕДКИ ДЕЛАЛИ КАПКАНЫ ИЛИ НА МАМОНТОВ С ХУЯМИ ДРОЧЕНЫМИ ОХОТИЛИСЬ) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3182 28 августа 2020 Droed написал 2 минуты назад: Мош какнить бафнуть миликов, шо бы они тоже могли рейсить не? оставить харвест в коре чтобы я мог каждые 2 лвлов хуярить на топорики физ-физ-физ моды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3183 28 августа 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Мош какнить бафнуть миликов, шо бы они тоже могли рейсить не? оставить харвест в коре чтобы я мог каждые 2 лвлов хуярить на топорики физ-физ-физ моды В 3.13 когда харвест в кор добавят будешь так кидать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3184 28 августа 2020 так я не понял харвест добавят в кор или нет? крис чето высирал по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3185 28 августа 2020 Да уже давно В 3.12 не будет В кор добавят но пока не знаю как и когда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3187 28 августа 2020 Не, я ебал из дома выходить, пока в поеботе хотя бы 100 рублей за 10 часов выходит, буду доширачить. А сегодня где-то аж 200 вышло, 10 экзов нафармил вот. SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3188 28 августа 2020 не я ебал из дома выходить пока на 151\101+ не застрял можно и дальше ждать ввода аукциона в игру zDjin понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3189 29 августа 2020 если харвест в кор добавят я игру удалю бтв) pOJARNEK, SINEGOSPROGIBA и Maybach понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3190 29 августа 2020 Не добавят, или частично раз в 50 карт будет ресаться или дейлик ебнут максимум, не дай бог это в коре - фри крафт считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3191 29 августа 2020 Было бы еще неплохо семена привязать на чара/акк. Тогда почему бы и нет, или не добавлять совсем. Ай бля, говнолимончика напоминаю вам да, пока в его профиль не тыкнул - на каждом чаре на софте одета табула была Сильный игрок + сильная аналитика да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #3192 29 августа 2020 не нашел отдельного топика (да и не искал), играет кто в это?https://store.steampowered.com/app/375480/Chronicon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3193 29 августа 2020 один сидит на серьезном ебле пытается оправдать свое упоротое жлобство на 30 поинтов другой ряя удалю катку харвест гавно(аргументов как всегда зиро) вкурсанах держите там и обязательно сообщите о скипе некст лижки после закрытия атласа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3194 29 августа 2020 (изменено) Holly.NoBody написал 3 часа назад: не нашел отдельного топика (да и не искал), играет кто в это?https://store.steampowered.com/app/375480/Chronicon/ Я играл месяца 4 назад. Норм катела на пару вечеров, хз че они в 1.0 добавили правда, но раньше в конце были грифты и бесконечный гридан после прокачки, ща хз. Изменено 29 августа 2020 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3195 29 августа 2020 мужики, когда хуета с семенами закончится и начнет новая лига , есть какая инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3196 29 августа 2020 (изменено) хз че вы на спелслингер гоните, я вот пробежал на эле луке всего минут на 40 дольше акты чем на хаос спелслингере там 4л бараж ебет боссов попизже вашей хаос параши, только пуху нужно менять часто а еще на картах становиться немного(много) хуево Изменено 29 августа 2020 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3197 29 августа 2020 Captain liquid squid написал 1 час назад: мужики, когда хуета с семенами закончится и начнет новая лига , есть какая инфа ? 13 недель от старта семян ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3198 29 августа 2020 (изменено) Надо сделать прогрессию харвеста как у делва Ведь по сути обычные реролы = фоссилы, редкие фоссилы по велью напоминают аугменты Другие ноды это некоторые тир 2 крафты Сделать мастера, собираем на карте билеты на электричку. Накопил - едешь на нужную станцию, там собираешь урожай Изменено 29 августа 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3199 29 августа 2020 (изменено) пусть балансят под 1 ауг/ремув/ремувадд за 20ч плотного гейминга или пошли нахуй Изменено 29 августа 2020 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3200 29 августа 2020 20ч(часик после завода) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение