Kefa #1022 16 сентября 2020 PlayStation Japan объявило стартовую линейку PS5: — Demon's Souls — Destruction All-Stars — Spider-Man: Miles Morales — Sackboy: A Big Adventure — Astro's Playroom https://dtf.ru/hard/211667 ахуеть демон-с солс выходит через 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1023 16 сентября 2020 Defog написал Только что: риски провала учтены))) ну и на пк тоже надо выпустить хорайзон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1024 16 сентября 2020 блять бесит что твари рофлят над сони когда они делают лучше для ВСЕХ (кроме хбокеков) RandomRepick said Just now: Defog said 1 minute ago: риски провала учтены))) ну и на пк тоже надо выпустить хорайзон а ты играл в пк версию? у меня друг не может нормально играть потому что говорит какой-то баг с камерой сильно мешает на клаве, а на паде он не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1025 16 сентября 2020 ОФИЦИАЛЬНО: Sony подняла цены на эксклюзивы PS5 до 70 долларов/80 евро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1026 16 сентября 2020 Kefa написал 1 минуту назад: а ты играл в пк версию? у меня друг не может нормально играть потому что говорит какой-то баг с камерой сильно мешает на клаве, а на паде он не хочет играть Я ее прошел, все заебись было, не считая 1 вылета под конец нг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1027 16 сентября 2020 RandomRepick said Just now: Kefa said 3 minutes ago: а ты играл в пк версию? у меня друг не может нормально играть потому что говорит какой-то баг с камерой сильно мешает на клаве, а на паде он не хочет играть Я ее прошел, все заебись было, не считая 1 вылета под конец нг+ ты на клаве играл? Francyz said 1 minute ago: ОФИЦИАЛЬНО: Sony подняла цены на эксклюзивы PS5 до 70 долларов/80 евро блять надеюсь они не передумают все выпускать на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1028 16 сентября 2020 80 евро это игры по 7к рублей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1029 16 сентября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: 70 долларов/80 евро вот тут я конечно не понел типа евро дороже доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1030 16 сентября 2020 Kefa написал Только что: RandomRepick написал 1 минуту назад: Kefa написал 4 минуты назад: а ты играл в пк версию? у меня друг не может нормально играть потому что говорит какой-то баг с камерой сильно мешает на клаве, а на паде он не хочет играть Я ее прошел, все заебись было, не считая 1 вылета под конец нг+ ты на клаве играл? нет офк, зачем с офисной техники играть в игры? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1031 16 сентября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: ОФИЦИАЛЬНО: Sony подняла цены на эксклюзивы PS5 до 70 долларов/80 евро откуда инфа? ну и вообще если даже правда, то значит ли это что и у коробки цены повысятся. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1032 16 сентября 2020 Zwei написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: ОФИЦИАЛЬНО: Sony подняла цены на эксклюзивы PS5 до 70 долларов/80 евро откуда инфа? ну и вообще если даже правда, то значит ли это что и у коробки цены повысятся. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1033 16 сентября 2020 Полные версии по 10к рубасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1034 16 сентября 2020 Zwei написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: ОФИЦИАЛЬНО: Sony подняла цены на эксклюзивы PS5 до 70 долларов/80 евро откуда инфа? ну и вообще если даже правда, то значит ли это что и у коробки цены повысятся. нет, ну это пошли они нахуй без региональных цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1035 16 сентября 2020 Zwei said 1 minute ago: Francyz said 4 minutes ago: ОФИЦИАЛЬНО: Sony подняла цены на эксклюзивы PS5 до 70 долларов/80 евро откуда инфа? ну и вообще если даже правда, то значит ли это что и у коробки цены повысятся. на учитывая что на пк игры подорожали, то на консолях тоже будут больше про 70 баксов уже давно все говорят, включая разрабов ну и уже сейчас 60 - игра на пс4, 70 - игра на пс5 с апдейтом графики и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1036 16 сентября 2020 У коробки подписка на год стоит как 2 игры на сони Defog, Kant, giftXP и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1037 16 сентября 2020 80 евро TAHK-TM и Defog понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1038 16 сентября 2020 Kefa написал 1 минуту назад: Zwei написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ОФИЦИАЛЬНО: Sony подняла цены на эксклюзивы PS5 до 70 долларов/80 евро откуда инфа? ну и вообще если даже правда, то значит ли это что и у коробки цены повысятся. на учитывая что на пк игры подорожали, то на консолях тоже будут больше про 70 баксов уже давно все говорят, включая разрабов ну и уже сейчас 60 - игра на пс4, 70 - игра на пс5 с апдейтом графики и т.п. Мы евро регион, так что можешь мечты про 70 баксов выкинуть в окошко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1039 16 сентября 2020 RandomRepick написал 1 минуту назад: Zwei написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ОФИЦИАЛЬНО: Sony подняла цены на эксклюзивы PS5 до 70 долларов/80 евро откуда инфа? ну и вообще если даже правда, то значит ли это что и у коробки цены повысятся. нет, ну это пошли они нахуй без региональных цен ты еще ндс ПЛОТИ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1040 16 сентября 2020 Francyz said 1 minute ago: Kefa said 2 minutes ago: Zwei said 4 minutes ago: Francyz said 7 minutes ago: ОФИЦИАЛЬНО: Sony подняла цены на эксклюзивы PS5 до 70 долларов/80 евро откуда инфа? ну и вообще если даже правда, то значит ли это что и у коробки цены повысятся. на учитывая что на пк игры подорожали, то на консолях тоже будут больше про 70 баксов уже давно все говорят, включая разрабов ну и уже сейчас 60 - игра на пс4, 70 - игра на пс5 с апдейтом графики и т.п. Мы евро регион, так что можешь мечты про 70 баксов выкинуть в окошко кто мы? украина? у меня в пс русский регион офк, в украинском нереальные цены, как и в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение