Lorde - Sober ll #242 12 июня 2020 я только на секунду заглянул, можете не преклоняться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #243 12 июня 2020 DnoInvokera написал 17 минут назад: я только на секунду заглянул, можете не преклоняться Кто-то имеет доступ к твоему дну? Или у меня есть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #244 12 июня 2020 там рваная рана сука-любовь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #246 12 июня 2020 @AugustXD ты нахуя в нивидимке сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #249 12 июня 2020 На Твиче, чтобы Андрюха не обиделся. Он пару дней назад стримил, а мне хотелось посмотреть как Максон рофлирует с лалок. Больше вроде я нигде не сижу в невидимости. Сейчас смотрю Мейнкаст, просто лень включать. Мне всё равно редко пишут с френд листа, а если им надо написать - они напишут, ибо часто мой режим расхож с их. А в чатиках я обычно сверхактивность, поэтому мои посты появляются до 80% чата у стримеров <30 зрилов. Я же флудераст и вниманиеблядь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #251 12 июня 2020 (изменено) basilevs27 написал 10 минут назад: я про дискорд ващетол У меня комп не тянет автозапуск дискорда на старте Виндовс. Поэтому он у меня выключен, а не "я сижу в невидимости". Хз что там делать Читать гадости ? Изменено 12 июня 2020 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #252 12 июня 2020 Комп не тянет дискорд в автозапуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #253 12 июня 2020 AugustXD написал 12 минут назад: Читать гадости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #258 12 июня 2020 Ну я вот вживую например никогда не видел жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #259 12 июня 2020 А ещё из-за зеркальной болезни ты никогда в жизни не видел и член Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #260 12 июня 2020 выиграл первую партию в шахматы getting better Поделиться сообщением Ссылка на сообщение