see me fucked up #421 14 июня 2020 понятно у гвостика есть время почитать флудек а поиграть время нет ясно сердечко разбито Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #422 14 июня 2020 Sendi, nakain, Pingvin(007) и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #426 14 июня 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: Но не у тебя ты чмо гомосек знай ты двуличная тварь , самый мерзкий выблядок на форуме basilevs27 и AugustXD понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #427 14 июня 2020 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Gomosek написал 4 минуты назад: Но не у тебя ты чмо гомосек знай ты двуличная тварь , самый мерзкий выблядок на форуме До сих пор горишь я же тогда сразу сказал не пытайся, обоссу. так что радуйся что уже обсох. Сиди тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #428 14 июня 2020 мальчики не ссорьтесь Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #429 14 июня 2020 flameok00 и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #432 14 июня 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #434 14 июня 2020 flameok00 said 1 hour ago: Таких в реале нету Это же даша из рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #436 14 июня 2020 flameok00 написал 50 минут назад: КмсУФО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #437 14 июня 2020 Как же приятно, хоть и по дискорду. слышать деда, я тебя люблю. А шо у вас тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение