Norman #4886 4 августа 2020 Шо ты делаешь чебуреков захотелось же теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4887 4 августа 2020 да, тоже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4889 4 августа 2020 Точняк, надо ещё узнать о том, как Луффи найдёт подводную страну демонов, которую предатели-люди уничтожили, и станет королём пиратов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4891 4 августа 2020 Походу я с 9к на звоночках уйду на 10к грузчиком на почту. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4892 4 августа 2020 вперед к мечте, август! AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4893 4 августа 2020 Привет я подсяду? Спасибо. Почему у меня в руке бутылка пива? Ну, просто мне понравилось пиво. Люблю ли я пить пиво? Да. Да, я являюсь подпивасником. А почему ты спрашиваешь? В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно. Хочу ли я навязать тебе своё мнение? Боже, нет, конечно. Почему я должен этого хотеть? В смысле всем? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить? Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, я предлагаю выпить пива и составить своё мнение, да и тем более ты сам спросил у меня… Ясно, я алкоголик. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я пойду в другую пивнуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4894 4 августа 2020 flameok00 написал 5 часов назад: А теперь на русском жопоузком AugustXD написал 2 часа назад: Походу я с 9к на звоночках уйду на 10к грузчиком на почту. август когда я стану директором айТИ компании то я возьму тебя уборщиком. Обещаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4895 4 августа 2020 А я обещаю тебе на ебало нассать как ты любишь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4897 4 августа 2020 flameok00 написал Только что: Жестко Выебать в сракотан. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4899 4 августа 2020 Так он мне ещё не дал тряпку и ведро, да и переезд не оплатил. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4900 4 августа 2020 Не тогда я найду другую уборщицу, которой не нассать на работу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение