peaceduck1212 #4961 5 августа 2020 Merveil написал 2 минуты назад: peaceduck1212 написал 1 час назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 11 минут назад: basilevs27 написал 23 минуты назад: zDjin написал 42 минуты назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 23 минуты назад: А че есть фотос ярикса? ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4962 5 августа 2020 (изменено) peaceduck1212 написал 2 минуты назад: Merveil написал 6 минут назад: peaceduck1212 написал 1 час назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 14 минут назад: basilevs27 написал 26 минут назад: zDjin написал 46 минут назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 26 минут назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ Изменено 5 августа 2020 пользователем Merveil ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4963 5 августа 2020 Merveil написал 1 минуту назад: peaceduck1212 написал 2 минуты назад: Merveil написал 6 минут назад: peaceduck1212 написал 1 час назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 14 минут назад: basilevs27 написал 27 минут назад: zDjin написал 46 минут назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 27 минут назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ нихуя ты дылда. У меня телосложение как у рамзеса, рост в 15 лет 171 и вес 51кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4964 5 августа 2020 я и не сомневался, чел... ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4965 5 августа 2020 (изменено) Merveil написал 21 минуту назад: я и не сомневался, чел... пшол нахуй чертяка Merveil написал 21 минуту назад: я и не сомневался, чел... иди еще очередную пиццу захавай толстяк омегалул (извиняюсь зря быканул) Изменено 5 августа 2020 пользователем peaceduck1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #4966 5 августа 2020 peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 3 часа назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 2 часа назад: basilevs27 написал 2 часа назад: zDjin написал 2 часа назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 2 часа назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ нихуя ты дылда. У меня телосложение как у рамзеса, рост в 15 лет 171 и вес 51кг 171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4967 5 августа 2020 Let me explain написал 2 минуты назад: peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 3 часа назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 2 часа назад: basilevs27 написал 2 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 2 часа назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ нихуя ты дылда. У меня телосложение как у рамзеса, рост в 15 лет 171 и вес 51кг 171 да я а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4968 5 августа 2020 ниче мб за 5 лет вырастешь ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4969 5 августа 2020 (изменено) так я полгода назад пиздец был мелкий на вид + бтв я сам замечаю как росту каждый месяц Изменено 5 августа 2020 пользователем peaceduck1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #4971 5 августа 2020 Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 4 часа назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 2 часа назад: basilevs27 написал 2 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 2 часа назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ Соотношение мышц к жиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4972 5 августа 2020 Let me explain написал Только что: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 4 часа назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 2 часа назад: basilevs27 написал 2 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 2 часа назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ Соотношение мышц к жиру? ? щас бы знать ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4973 5 августа 2020 Merveil написал Только что: Let me explain написал Только что: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 4 часа назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 2 часа назад: basilevs27 написал 2 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 2 часа назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ Соотношение мышц к жиру? ? щас бы знать соглы чел такой вопрос задал шо пздц Let me explain написал 1 минуту назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 4 часа назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 2 часа назад: basilevs27 написал 2 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 2 часа назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ Соотношение мышц к жиру? а у тебя скок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #4974 5 августа 2020 peaceduck1212 написал 17 минут назад: Merveil написал 17 минут назад: Let me explain написал 18 минут назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 4 часа назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 2 часа назад: basilevs27 написал 3 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 3 часа назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ Соотношение мышц к жиру? ? щас бы знать соглы чел такой вопрос задал шо пздц Let me explain написал 18 минут назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 2 часа назад: Merveil написал 2 часа назад: peaceduck1212 написал 4 часа назад: Я один представляю @Merveil таким толстеньким и волосатым челиком? (не в обиду если че, просто предположение) ты чё чорт я не жирный zDjin написал 2 часа назад: basilevs27 написал 3 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Ярик, только вместо 2Д девочек предпочитает колхозниц с тонной дерьма на лице. А че есть фотос ярикса? Есть, в анонимной видел в топане сабиславычей basilevs27 написал 3 часа назад: А че есть фотос ярикса? Показать больше ебать елси это рыли он то земля гавном, футболка с рофлан ебалами F{F{F{F{ а не эт вроде фотка какого-то чела с фан группы вк Показать больше так я же не сказал в НЕ В ОБИДУ, хуй его знает какой ты, бтв скок ты весишь чертяка 90 где-то при росте 187+ Соотношение мышц к жиру? а у тебя скок Да я вспомнил Даунича и его фразу:" Самое главное это соотношение мышц к жиру" У меня где то 65/40 70 кг, 182 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4975 5 августа 2020 basilevs27 написал 16 часов назад: а щас тебе сколько 27 А что за работа с клеем проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4977 5 августа 2020 бтв посоветуйте игру какую нибудь, хочется что то пройти но я хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4978 5 августа 2020 peaceduck1212 написал 12 минут назад: бтв посоветуйте игру какую нибудь, хочется что то пройти но я хз что fable 1 ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4979 5 августа 2020 peaceduck1212 написал 13 минут назад: бтв посоветуйте игру какую нибудь, хочется что то пройти но я хз что life is strange basilevs27 и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #4980 5 августа 2020 Merveil написал 1 минуту назад: peaceduck1212 написал 13 минут назад: бтв посоветуйте игру какую нибудь, хочется что то пройти но я хз что fable 1 ты играл в нее? RandomRepick написал 1 минуту назад: peaceduck1212 написал 14 минут назад: бтв посоветуйте игру какую нибудь, хочется что то пройти но я хз что life is strange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение