AugustXD #5281 9 августа 2020 basilevs27 написал 5 минут назад: В целом я не могу поставить игре меньше 10/10 объективно в игре не все идеально Сокращу, чтобы можно было быстро оценить всю суть пасты. Т.е. полная вода. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speis #5282 9 августа 2020 basilevs27 написал 11 минут назад: Эта игра сделала меня добрее. Если честно, для меня трудно оценивать, как это все читается человеком, который далек от подобных мыслей с кем мои проблемы и проблемы жителей Arcadia Bay не резонируют так же сильно, но я надеюсь, что смог адекватно объяснить. так мы снова узнали что милые девочки делают людей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5283 9 августа 2020 Speis написал 1 минуту назад: basilevs27 написал 21 минуту назад: Эта игра сделала меня добрее. Если честно, для меня трудно оценивать, как это все читается человеком, который далек от подобных мыслей с кем мои проблемы и проблемы жителей Arcadia Bay не резонируют так же сильно, но я надеюсь, что смог адекватно объяснить. так мы снова узнали что милые девочки делают людей лучше кто мы? ты чей фэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5284 9 августа 2020 Легко может один человек написать пост и сказать, что милые девочки делают людей хуже - что это сексуальная обьективация, педофилия, сексизм, оценка по внешним факторам, шовинизм, угнетение, оморфоцентризм и прочее. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speis #5285 9 августа 2020 basilevs27 написал Только что: Speis написал Только что: basilevs27 написал 18 минут назад: Эта игра сделала меня добрее. Если честно, для меня трудно оценивать, как это все читается человеком, который далек от подобных мыслей с кем мои проблемы и проблемы жителей Arcadia Bay не резонируют так же сильно, но я надеюсь, что смог адекватно объяснить. так мы снова узнали что милые девочки делают людей лучше кто мы? ты чей фэк Не фэк, а курочка хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5286 9 августа 2020 Speis написал 2 минуты назад: basilevs27 написал 7 минут назад: Speis написал 9 минут назад: basilevs27 написал 29 минут назад: Эта игра сделала меня добрее. Если честно, для меня трудно оценивать, как это все читается человеком, который далек от подобных мыслей с кем мои проблемы и проблемы жителей Arcadia Bay не резонируют так же сильно, но я надеюсь, что смог адекватно объяснить. так мы снова узнали что милые девочки делают людей лучше кто мы? ты чей фэк Не фэк, а курочка хоп не ври мне, я чую такую хуйню за тыщу миль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speis #5287 9 августа 2020 basilevs27 написал Только что: Speis написал Только что: basilevs27 написал Только что: Speis написал 2 минуты назад: basilevs27 написал 22 минуты назад: Эта игра сделала меня добрее. Если честно, для меня трудно оценивать, как это все читается человеком, который далек от подобных мыслей с кем мои проблемы и проблемы жителей Arcadia Bay не резонируют так же сильно, но я надеюсь, что смог адекватно объяснить. так мы снова узнали что милые девочки делают людей лучше кто мы? ты чей фэк Не фэк, а курочка хоп не ври мне, я чую такую хуйню за тыщу миль мож то ты не мытый проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5288 9 августа 2020 Speis написал Только что: basilevs27 написал 1 минуту назад: Speis написал 3 минуты назад: basilevs27 написал 9 минут назад: Speis написал 11 минут назад: basilevs27 написал 31 минуту назад: Эта игра сделала меня добрее. Если честно, для меня трудно оценивать, как это все читается человеком, который далек от подобных мыслей с кем мои проблемы и проблемы жителей Arcadia Bay не резонируют так же сильно, но я надеюсь, что смог адекватно объяснить. так мы снова узнали что милые девочки делают людей лучше кто мы? ты чей фэк Не фэк, а курочка хоп не ври мне, я чую такую хуйню за тыщу миль мож то ты не мытый проста я кста рэальна щас не мытый, лан пойду ванну приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speis #5289 9 августа 2020 basilevs27 написал Только что: Speis написал Только что: basilevs27 написал Только что: Speis написал Только что: basilevs27 написал 1 минуту назад: Speis написал 3 минуты назад: basilevs27 написал 23 минуты назад: Эта игра сделала меня добрее. Если честно, для меня трудно оценивать, как это все читается человеком, который далек от подобных мыслей с кем мои проблемы и проблемы жителей Arcadia Bay не резонируют так же сильно, но я надеюсь, что смог адекватно объяснить. так мы снова узнали что милые девочки делают людей лучше кто мы? ты чей фэк Не фэк, а курочка хоп не ври мне, я чую такую хуйню за тыщу миль мож то ты не мытый проста я кста рэальна щас не мытый, лан пойду ванну приму вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5290 9 августа 2020 Откладываю поход в ванную уже второй час. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5292 9 августа 2020 - это спадарыня Ганна Канапацкая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5293 9 августа 2020 ну реально, очень просто отличить новичка от твинка этот способ реально работает смотрите на календарь: если на календаре 2018 год или больше – новорег является твинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5294 9 августа 2020 @Potriasnyi Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5295 9 августа 2020 Potriasnyi написал 2 минуты назад: - это спадарыня Ганна Канапацкая ? ну как вы там белоусы, свергнули бацьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5296 9 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5297 9 августа 2020 дерьмо жирное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5298 9 августа 2020 RandomRepick написал 1 час назад: ну реально, очень просто отличить новичка от твинка этот способ реально работает смотрите на календарь: если на календаре 2018 год или больше – новорег является твинком Фууух, успел зарегаться в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5299 9 августа 2020 QuadroTony и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5300 9 августа 2020 RandomRepick и QuadroTony понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение