Sarkazmabol #5361 10 августа 2020 basilevs27 написал Только что: Sarkazmabol написал 7 минут назад: В пятницу мне вырвали две восьмерки сверху, задавайте свои вопросы. как долго вырывали первую долго, минут сорок, она клином из под низа уперлась в семерку и это грозило тем что зуб мог выдавить другой со временем, ну а второй на изичах минут за 15. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5362 10 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5368 10 августа 2020 Когда обошла ютуб культуру стороной с 2012 года Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5369 10 августа 2020 Беларусь у маім сэрцы AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5371 10 августа 2020 норман хайпожор че кота в подпись себе постави л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5372 10 августа 2020 basilevs27 написал 26 минут назад: норман хайпожор че кота в подпись себе постави л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5373 10 августа 2020 закнитесь нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5374 10 августа 2020 Под музычку со стрима Саввы55 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5375 10 августа 2020 AugustXD написал 2 часа назад: обошла трап, да? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5376 10 августа 2020 AugustXD написал 3 минуты назад: Под музычку со стрима Саввы55 агуст ставь норм аву Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5377 10 августа 2020 Полиаморная гомосексуальная трансженщина, стыдно не знать в 2020м году, если Гомосек об этом объявил официально на Продоте еще году в 17м. Pingvin(007) написал Только что: AugustXD написал 4 минуты назад: Под музычку со стрима Саввы55 агуст ставь норм аву Не могу, я переживаю за будущее. Для меня все эти революции - это лишь руина, поэтому моё сердце не может просто пройти мимо. Там мои знакомые и их будущее. Ещё и радикалы подстрекают беспорядки, и им опор жестокий дают. Поэтому я просто с сегодняшнего дня переживаю не за того, кто станет президентом, а за народ. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5378 10 августа 2020 август трап или чо? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5379 10 августа 2020 трап GNNshka написал 2 минуты назад: август трап или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5380 10 августа 2020 Он не трап, он жирный мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение