AugustXD #5423 11 августа 2020 Вообще-то это смайлик моего друга @ifuwanna , который второй день не выходит в онлайн. А он белорус и работает в Минске, и я переживаю. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5425 11 августа 2020 пхаха его личный ага запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5426 11 августа 2020 Он его спамил месяц назад. Считаю, что другие его украли у него, ибо он сделал его популярным в узких массах, которые из рук в руки перенесли его в широкие массы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5427 11 августа 2020 Я и есть этот кот значить он украл у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5429 11 августа 2020 Го няшиться, киска Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5431 11 августа 2020 Попадаем в три четверти Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5433 11 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5434 11 августа 2020 Завтра иду в аутсорсинговую компанию 2020 года реги ебашить кабеля клиентам (собеседование). Хз, уже ищу минусы в виде подрядчика и необходимости перемещаться по городу в условиях карантина. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5435 11 августа 2020 AugustXD написал 1 час назад: уже ищу минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5436 11 августа 2020 Воныч жив Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5438 11 августа 2020 Пиши то, что подсказывает тебе сердце. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5439 11 августа 2020 Дописала статью 23 страницы * * * * Давай учить иностранный язык вместе бесплатно! Duolingo - это весело и эффективно. Вот ссылка с приглашением: https://invite.duolingo.com/BDHTZTB5CWWKSVFCGME7356HRU?v=la Срочно подпишитесь на меня, я там немецкий вспоминаю! проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение