nakain #541 14 июня 2020 O5Dota написал 1 час назад: ку ка ка ин くかかいん White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #543 14 июня 2020 nakain написал 3 минуты назад: O5Dota написал 1 час назад: ку ка ка ин くかかいん Тут надо писать катаканой Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #544 14 июня 2020 вас что катаканой порубить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #546 14 июня 2020 AugustXD написал 14 минут назад: nakain написал 18 минут назад: O5Dota написал 2 часа назад: ку ка ка ин くかかいん Тут надо писать катаканой Ну надо и надо, чо бубнить то? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #547 14 июня 2020 flameok00 написал 4 минуты назад: достал свою катакану... yo man why you pull out your katakana im just 12 yo Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #550 14 июня 2020 Только что смотрел игру, где 18 летний челебас с 5к, играющий в доту с 9 лет, возомнил себя богом, еще и твитч в нике, но офк он не стримил, голосок надменный, быдловатый. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #551 14 июня 2020 (изменено) AugustXD написал 14 минут назад: Только что смотрел игру, где 18 летний челебас с 5к, играющий в доту с 9 лет, возомнил себя богом, еще и твитч в нике, но офк он не стримил, голосок надменный, быдловатый. В Форбсе написал тип какой-то, про сына Ахметова. Малой тратил на игры в месяц 700к баксов он нанимал по 200 лучших игроков чтоб его типо тренировали и помогали в игре Изменено 14 июня 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #552 14 июня 2020 у меня буст покупал видимо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #553 14 июня 2020 Там напишут конкретно в какую. Но я так понял что в ВоВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #554 14 июня 2020 Август бесплатно помогает стримерам в анализе их игр с 2011 года. Эх, почему я не еврей. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #555 14 июня 2020 AugustXD написал 1 минуту назад: Август бесплатно помогает стримерам в анализе их игр с 2011 года. Эх, почему я не еврей. август вернись в коноху я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #556 14 июня 2020 август вернись в коноху я все прощу (дискорд, там сбор в свояк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #558 14 июня 2020 рустер, требую наказать нарушителей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #559 14 июня 2020 QuadroTony написал 4 минуты назад: рустер, требую наказать нарушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #560 14 июня 2020 оцените ник - зенитчик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение