Edgarchik #5581 14 августа 2020 (изменено) Sarkazmabol написал 30 минут назад: по какому вопросу вас в последнее время одолевали сомнения? почему русские такие нытики (причем сначала молчат молчат, а потом пиздят) QuadroTony написал 2 минуты назад: предупреждаю всех токсиков кидаю в игнор у тя зубная паста на щеке Изменено 14 августа 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5582 14 августа 2020 Стажировка проходит отвратительно. Вот украинцы - не нытики. Когда афроамериканцы в США бастуют из-за оплаты в 8,5 долларов в час, 20 мужиков европейцев довольны жизнью, что получают 1 доллар в час. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5584 14 августа 2020 кот флексит 10 часов смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5587 14 августа 2020 (изменено) AugustXD написал 26 минут назад: Стажировка проходит отвратительно. Вот украинцы - не нытики. Когда афроамериканцы в США бастуют из-за оплаты в 8,5 долларов в час, 20 мужиков европейцев довольны жизнью, что получают 1 доллар в час. ну украинки топчик риальни надо туда жить переезжать Изменено 14 августа 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5588 14 августа 2020 хз если б мои рабочите получали по 1 доллару в час я бы давно остался бы соло Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5590 14 августа 2020 чо надо делать чтоб у тя 3 бакса в час получать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5591 14 августа 2020 для начала меньеш писать на продоте и быть про в онлайн играх Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5593 14 августа 2020 QuadroTony написал 3 минуты назад: меньеш писать на продоте ну нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5596 14 августа 2020 ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ кто не скопирует и не отправит тот жабка без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5597 14 августа 2020 Norman написал 30 минут назад: ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ кто не скопирует и не отправит тот жабка без очков Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5598 14 августа 2020 Norman написал 31 минуту назад: ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ кто не скопирует и не отправит тот жабка без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5599 14 августа 2020 Norman написал 33 минуты назад: ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ кто не скопирует и не отправит тот жабка без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение