basilevs27 #6922 4 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: каждое утро что у тебя там каждое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6924 4 сентября 2020 (изменено) тяночки-мафиозницы у меня заебанность с отпусканием всего что заебало и падение в неизвестное Изменено 4 сентября 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6925 4 сентября 2020 flameok00 написал 51 минуту назад: И треснул ass напополам дымит разлом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6926 4 сентября 2020 просто встань и стой тут со мной фишман have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6927 4 сентября 2020 Весь мир это центр а мы в нем фишман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6929 4 сентября 2020 Эх щас бы на пары сходить... Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6930 4 сентября 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6931 4 сентября 2020 чому я раз в год захожу сюда? тут же уже сидит просто реписк и толпа спамящих какую то хуйню?! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6932 4 сентября 2020 plac1k написал 6 минут назад: чому я раз в год захожу сюда? тут же уже сидит просто реписк и толпа спамящих какую то хуйню?! Выйди и зайди нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6933 4 сентября 2020 basilevs27 написал 22 минуты назад: plac1k написал 29 минут назад: чому я раз в год захожу сюда? тут же уже сидит просто реписк и толпа спамящих какую то хуйню?! Выйди и зайди нормально.. у вас нет организации, нет конфликтов, вы просто заходите вбросить какую то ебанину нечитаемую. как в конфе бри, где просто кидают смайлы. кмон флудик рип, закройте топик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6934 4 сентября 2020 flameok00 написал 1 час назад: Эх щас бы на пары сходить... проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6935 4 сентября 2020 plac1k написал 22 минуты назад: basilevs27 написал 46 минут назад: plac1k написал 53 минуты назад: чому я раз в год захожу сюда? тут же уже сидит просто реписк и толпа спамящих какую то хуйню?! Выйди и зайди нормально.. у вас нет организации, нет конфликтов, вы просто заходите вбросить какую то ебанину нечитаемую. как в конфе бри, где просто кидают смайлы. кмон флудик рип, закройте топик флудик это как гта,захожу чисто чтоб тачку взять пиздатую и мчать, иногда хочется мчать а терь свободен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6936 4 сентября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: plac1k написал 28 минут назад: basilevs27 написал 52 минуты назад: plac1k написал 59 минут назад: чому я раз в год захожу сюда? тут же уже сидит просто реписк и толпа спамящих какую то хуйню?! Выйди и зайди нормально.. у вас нет организации, нет конфликтов, вы просто заходите вбросить какую то ебанину нечитаемую. как в конфе бри, где просто кидают смайлы. кмон флудик рип, закройте топик флудик это как гта,захожу чисто чтоб тачку взять пиздатую и мчать, иногда хочется мчать а терь свободен очень важно твоё мнение. ойбля это все бесполезно, бери свою тачку и мчи отсюда нахуй, у меня приступ ностальгии, а ты все портишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6938 4 сентября 2020 я в ахуе с таких челов ты крип ебанейший, чел ходит пердит словами типа его не веселит а помните как раньше от монитора отойди на улицу выйди говна поешь, двадцать лет чел просто крип паузу поставьте пожалуста, у человека приступ нахуй ъаъ юля крипочек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6939 4 сентября 2020 flameok00 написал 6 минут назад: Взял тачку и переехал тебя взял шланг и стер пыль ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6940 4 сентября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: просто встань и стой тут со мной фишман нет смысла играть по 20 ммов день если ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение