Potriasnyi #7561 11 сентября 2020 Norman написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 29 минут назад: что общего у нормана и колобана? что? Potriasnyi написал 7 минут назад: Заметил что @Dnoinvokera поменял шикарный ник на что то сложное и трудное Где были его друзья в этот момент? Почему они его не остановили? Отвечайте на какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7562 11 сентября 2020 но зачем дноинвокера же топ @AugustXD давно тебя не было в уличных гонках. Заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7563 11 сентября 2020 Potriasnyi написал 17 минут назад: Заметил что @Dnoinvokera поменял шикарный ник на что то сложное и трудное Где были его друзья в этот момент? Почему они его не остановили? Отвечайте тут плас, куда только смотрел Коммандер Коди... Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7564 11 сентября 2020 Gender reveal party Вот интересно без гугла подумать что ж это такое придумали TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7565 11 сентября 2020 2+2=5 написал 16 минут назад: Gender reveal party Вот интересно без гугла подумать что ж это такое придумали прежде чем рождается ребенок, как только ты узнал по узи пол ребенка ты закатываешь пати с другими старыми пердунами и пьете алкашку + пиздите про своих лялечек и ривилите гендер соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7566 11 сентября 2020 А я думал, что что-то связанное с лгбт Нужно поменьше времени в интернете пповодить TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7567 11 сентября 2020 RandomRepick написал 1 час назад: Potriasnyi написал 1 час назад: Заметил что @Dnoinvokera поменял шикарный ник на что то сложное и трудное Где были его друзья в этот момент? Почему они его не остановили? Отвечайте тут плас, куда только смотрел Коммандер Коди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7568 11 сентября 2020 приглашаю вас на свой gender reveal party пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7569 11 сентября 2020 RandomRepick написал 11 минут назад: приглашаю вас на свой gender reveal party но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7571 11 сентября 2020 я боевая рапунцель RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7572 11 сентября 2020 ну отлично в топике снова новая тян а меня никто не уведомил привет Ётсую вафли или омлет с беконом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7574 11 сентября 2020 ну ты уж извини но просто выбери свой топ завтрак из этик двух блюд вафля или омлет с беконом это у нас типо обязательная проверка - просто пока меня не было на ее поздабили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7575 11 сентября 2020 Potriasnyi написал 7 минут назад: ну ты уж извини но просто выбери свой топ завтрак из этик двух блюд вафля или омлет с беконом это у нас типо обязательная проверка - просто пока меня не было на ее поздабили вот так правильно Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7576 11 сентября 2020 Stayaway и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7578 11 сентября 2020 да ниче у вафлеёбов просто опять BOOM-бануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7579 11 сентября 2020 лично я предпочитаю на завтрак пожарить рис бтв всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение