Yotsuyu #8181 20 сентября 2020 Сперматорея (сперма + греч. rhoia — течение, истечение; синоним — истечение семени), постоянное или частое выделение спермы из уретры, обычно в конце мочеиспускания или при дефекации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8182 20 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: Сперматорея (сперма + греч. rhoia — течение, истечение; синоним — истечение семени), постоянное или частое выделение спермы из уретры, обычно в конце мочеиспускания или при дефекации. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8187 20 сентября 2020 а я этот ну как его ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8189 20 сентября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8191 20 сентября 2020 пюрешка написал 3 минуты назад: ехь,милоты бы деду пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #8192 20 сентября 2020 кста 2 часть на телефон недавно скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8196 20 сентября 2020 ля какой Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8198 20 сентября 2020 https://www.twitch.tv/marsianfinn данжеон мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8200 20 сентября 2020 Yotsuyu написал 2 часа назад: омерзительно Из-за моего целибата(воздержания) такое, но лучше чем ночные поллюции. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение