пюрешка #8422 22 сентября 2020 basilevs27 написал 2 часа назад: пюрешка написал 3 часа назад: я пажилой козел козачьку деду нада? надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8425 22 сентября 2020 загадка: задушил, но не удава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8427 22 сентября 2020 да, знаю этот язык программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8428 22 сентября 2020 скажи что нибудь на питонском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8430 22 сентября 2020 @zdrijne У тебя пизда торчит. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8431 22 сентября 2020 RandomRepick написал 39 минут назад: скажи что нибудь на питонском Ссссссс RandomRepick и Солеварня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8433 22 сентября 2020 признавайтесь кто предатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8434 22 сентября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8438 22 сентября 2020 не спал 27 часов потом постал 4 часа спасибо ребенку теперь опять в строю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8439 22 сентября 2020 Всё, иду спать. Помолитесь за меня, чтобы мне опять не приснилась дрочка На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8440 22 сентября 2020 flameok00 написал 1 час назад: RandomRepick написал 2 часа назад: скажи что нибудь на питонском Ссссссс пиздец ты свисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение