Dons #904 18 июня 2020 называй меня просто сладким запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #907 18 июня 2020 ган Nonchalance понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #908 18 июня 2020 договаривай Nonchalance понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #910 18 июня 2020 Nonchalance понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #912 18 июня 2020 @AugustXD будет инвайт на сервер в майне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #913 18 июня 2020 AugustXD написал 1 минуту назад: Донс вот сейчас обидно было запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #914 18 июня 2020 flameok00 написал 2 минуты назад: @AugustXD будет инвайт на сервер в майне? ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #915 18 июня 2020 Любой может на него зайти, какой тебе инвайт? Тут вообще все кинули нас с ребятами: что Василевс, что Колобан, что Рутин, что Ваглевор Сидим я, Донс, Нивелин с братом, строим домики Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #916 18 июня 2020 AugustXD написал Только что: Любой может на него зайти, какой тебе инвайт? Тут вообще все кинули нас с ребятами: что Василевс, что Колобан, что Рутин, что Ваглевор Сидим я, Донс, Нивелин с братом, строим домики так я не знаю ай пи, меня в ваших дискордах нету, это сервер который в топане игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #917 18 июня 2020 flameok00 написал 1 минуту назад: AugustXD написал 2 минуты назад: Любой может на него зайти, какой тебе инвайт? Тут вообще все кинули нас с ребятами: что Василевс, что Колобан, что Рутин, что Ваглевор Сидим я, Донс, Нивелин с братом, строим домики так я не знаю ай пи, меня в ваших дискордах нету, это сервер который в топане игр? да первый пост актуален там запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #918 18 июня 2020 Люди любят, когда их называют по имени. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #920 18 июня 2020 Если ты не Саша morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение