Lorde - Sober ll #9722 9 октября 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9723 9 октября 2020 Edgarchik написал 25 минут назад: еще спи не хочу пока что, люблю мучаться Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: можно пояснить за себя? дА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9724 9 октября 2020 ну короче в Фантастических тварях и местах их обитания был момент когда у Саламандра забирают чемодан с животными, и он долго орет "Не губите этих существ, они совершенно не опасны, умоляю вас они не опасны" я как флеш-ослепление вспомнил все мои попытки сыграть на Чене и чет дико разъебывался с этого два часа и ща пыснул каплю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9725 9 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: ну короче в Фантастических тварях и местах их обитания был момент когда у Саламандра забирают чемодан с животными, и он долго орет "Не губите этих существ, они совершенно не опасны, умоляю вас они не опасны" я как флеш-ослепление вспомнил все мои попытки сыграть на Чене и чет дико разъебывался с этого два часа и ща пыснул каплю ты чё дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9727 9 октября 2020 Norman написал Только что: Одни чепушилы в топане. Можешь на пд не заходить, разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9728 9 октября 2020 Norman написал 16 минут назад: Одни чепушилы в топане. Твое присутствие не изменило расклада. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9729 9 октября 2020 Две чепухи забайтилось, значить правда топан чепушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9730 9 октября 2020 блин не байте тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9731 9 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: блин не байте тут Ты новенький тут? Сразу прыгай под моё крыло - защищу от стервятников, они боятся меня и всегда боялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9732 9 октября 2020 спс, стервятники сосатб have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9734 9 октября 2020 Norman написал 37 минут назад: Две чепухи забайтилось, значить правда топан чепушил когда на уроках русского языка проходят разбор мягкого знака и его применение в правописании чепушки тем временем прогуливают школу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9735 9 октября 2020 Sarkazmabol написал Только что: Norman написал 47 минут назад: Две чепухи забайтилось, значить правда топан чепушил когда на уроках русского языка проходят разбор мягкого знака и его применение в правописании чепушки тем временем прогуливают школу. да иди нахуй любимчик русички, знай я это шалаве накидывал ан переменах, когда она за журналом ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9736 9 октября 2020 Ладно. меня изрядно позабавили чепушильные потуги изобразить оправдание, пожалуй пора мне переключить внимание от данного серпентария на что нибудь другое. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9737 9 октября 2020 Sarkazmabol написал Только что: Ладно. меня изрядно позабавили чепушильные потуги изобразить оправдание, пожалуй пора мне переключить внимание от данного серпентария на что нибудь другое. съебисть скара0змаьбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9739 9 октября 2020 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: неть помнишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение