Lorde - Sober ll #10001 11 октября 2020 ?????? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10003 11 октября 2020 всё всё я хочу всё или хотя бы отсылок к джо-джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10004 11 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: ?????? я думал ты нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10005 11 октября 2020 flameok00 понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10007 11 октября 2020 @MDS Химическая кастрация — введение медпрепаратов, уменьшающих либидо и сексуальную активность. В отличие от хирургической кастрации, где яички или яичники удаляются[6], химическая кастрация не удаляет никаких органов и не является процедурой стерилизации[7]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10008 11 октября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: @MDS Химическая кастрация — введение медпрепаратов, уменьшающих либидо и сексуальную активность. В отличие от хирургической кастрации, где яички или яичники удаляются[6], химическая кастрация не удаляет никаких органов и не является процедурой стерилизации[7]. Звучит заманчиво Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: ?????? Риро риро риро ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10009 11 октября 2020 Yotsuyu понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10011 11 октября 2020 ну и зачем увидел?смущаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10012 11 октября 2020 Yotsuyu написал 8 минут назад: @MDS Химическая кастрация — введение медпрепаратов, уменьшающих либидо и сексуальную активность. В отличие от хирургической кастрации, где яички или яичники удаляются[6], химическая кастрация не удаляет никаких органов и не является процедурой стерилизации[7]. Ты не поверишь, но я про такое уже думал. Даже бы скорее всего и сделал, если б собирался жить дальше. А так смысл, если 30 потолок?) На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10013 11 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: ну и зачем увидел?смущаешь меня Зач прибедняешься абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10014 11 октября 2020 вы увидели : какую-то милую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10016 11 октября 2020 Yotsuyu написал 12 минут назад: вы увидели : какую-то милую хуйню Так-то лучше! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10018 11 октября 2020 А помните адидаши пошутил про дефреля и началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение