Koloban #10661 15 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: дайте новую страницу бля ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10663 15 октября 2020 кароче есть стратежка дрочильня какая-нибудь? гемини импакт попробовал играть и чет в пизду, лучше б тетрадь смерти посмотрел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10664 15 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: кароче есть стратежка дрочильня какая-нибудь? гемини импакт попробовал играть и чет в пизду, лучше б тетрадь смерти посмотрел Почему ты анимешник, почему весь флудик в анимешниках, девочку ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10665 15 октября 2020 я не анимешник, я только хочу им стать, но спасибо девочку ебал к сожалению, иначе бы уже давно кастовал хакуги всякие или че там у вас have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10666 15 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: я не анимешник, я только хочу им стать, но спасибо девочку ебал к сожалению, иначе бы уже давно кастовал хакуги всякие или че там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10667 15 октября 2020 вы же знаете как я хочу в это вашу буку буку букаи, бессердечные ублюдки когда-нибудь у меня получится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10668 15 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: девочку ебал зачем а главное нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10669 15 октября 2020 Ну съел я ваш витамин тестостероновый уже минут 15 как Как был фембоем так и остался Мда наебалово TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10670 15 октября 2020 да это было-то когда по глупости, меня поставили 2+2=5 написал Только что: Ну съел я ваш витамин тестостероновый уже минут 15 как Как был фембоем так и остался Мда наебалово странно, а рыбими кишками фанит? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10671 15 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: да это было-то когда по глупости, меня поставили на первый раз прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10672 15 октября 2020 Запах едва заметен, вкус ваще не знаю какой тк с борщем ебнул в одну ложку 20 минут прошло когда уже хуй дыбом стоять будет алло Хотя щас вот небольшой привкус в горле есть, как у рыбьегл жира мб Хотя мб это от борща Ладно мб вторую чтоли для профилактики с тортиком еьнуть TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10673 15 октября 2020 ну мои колеса пахнут прям как яйца из которых скоро селедка вылупится, боюсь тебе придется ждать дольше 15 минут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10675 15 октября 2020 Ну я щас занюхнул баночку - дефолт запах рыбьего жира, как до этого я омега3 пил TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10676 15 октября 2020 да не сы через пару дней рубашка рваться будет кожа позеленеет 2+2=5 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10678 15 октября 2020 Koloban написал 8 минут назад: мпаааааааааа а ночь уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10679 15 октября 2020 zDjin написал 1 минуту назад: Koloban написал 9 минут назад: мпаааааааааа а ночь уже скоро ТЫ тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10680 15 октября 2020 репик кстати создал новый топан но его не апали и он теперь на 3 странице have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение