Koloban #10681 15 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: репик кстати создал новый топан но его не апали и он теперь на 3 странице обидно за него но всё старое должн сдохнгуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10682 15 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 55 минут назад: кароче есть стратежка дрочильня какая-нибудь? гемини импакт попробовал играть и чет в пизду, лучше б тетрадь смерти посмотрел стеларис Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10683 15 октября 2020 выглядит кайф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10684 15 октября 2020 Yotsuyu написал 7 часов назад: удалёнки полно всякой должно быть Удалёнка не моё( Пиздец эдгарчик хейтер На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10685 15 октября 2020 MDS написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: удалёнки полно всякой должно быть Удалёнка не моё( Пиздец эдгарчик хейтер я злюка еще та Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10692 15 октября 2020 @Koloban в анонимной топик потерли тот самый админы питоры чисто хокаге нашего не уважают мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10694 15 октября 2020 зашел в стелларис начал тынц-тынц-тынц делать, в начале на osu похоже, чисто где сигнал туда тынц короче меня какой-то чад взял в альянс, сказал чтобы я в своей системе сидел пока, через пару дней будем объединяться че за хуета лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10695 15 октября 2020 Приходит Светов в детский сад и спрашивает кто здесь самый главный анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10696 15 октября 2020 Светов сосочка писечка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10697 15 октября 2020 Егор545 просил перекинуть это сюда для нормана и калыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10700 15 октября 2020 zDjin написал 53 минуты назад: @Koloban в анонимной топик потерли тот самый админы питоры чисто хокаге нашего не уважают мда... какой блять их там миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение