Dons #10841 16 октября 2020 на каком сайте он крутой моджно узнать я посмотрю просто на пд он лошара какая то ебаная хуессос чмо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10842 16 октября 2020 @Sarkazmabolты хули лайкаешь хуйню всякую ,хуйня Dons написал Только что: на каком сайте он крутой моджно узнать я посмотрю просто на пд он лошара какая то ебаная хуессос чмо а да, просто не знаю кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10843 16 октября 2020 Вот только на тебя тоже всем похуй, и тебя хейтят только потому, что ты вниманиеблядища. Ну и незачем на меня экстраполировать свою житуху за пределами пд. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10844 16 октября 2020 меня хейтят только пустышки ебаные донные долбаебы прям как ты которые в жихни ничего не добились запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10845 16 октября 2020 легенда пд = всем похуй, ты не понятно где живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10846 16 октября 2020 Донс, ты-то зачем распетушился? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10847 16 октября 2020 петушишься только ты на всех как просто давно за тобой наблюдал колобан стал последней каплей зачилься хейтерок псевдолегенда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10848 16 октября 2020 Это в каких маняфантазиях кто-то тут легенда? Ты меня с кем-то путаешь, дурачок. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10849 16 октября 2020 Внимание! Целибат на высоте. Спасибо за внимание! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10850 16 октября 2020 MDS написал 2 минуты назад: Внимание! Целибат на высоте. Спасибо за внимание! https://dofamin.org/index.php?v=Diary&for=11075 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10853 16 октября 2020 Dons написал 1 минуту назад: MDS написал 3 минуты назад: Внимание! Целибат на высоте. Спасибо за внимание! https://dofamin.org/index.php?v=Diary&for=11075 Красава! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10854 16 октября 2020 MDS написал 4 минуты назад: Внимание! Целибат на высоте. Спасибо за внимание! Как часто хочется нарушить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10855 16 октября 2020 MDS написал 2 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: MDS написал 6 минут назад: Внимание! Целибат на высоте. Спасибо за внимание! https://dofamin.org/index.php?v=Diary&for=11075 Красава! я на высоте сейчас смотрю на фотки карины и даже не хочется на грех пойти запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10857 16 октября 2020 легенда пд = всем похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10858 16 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: легенда пд = всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10859 16 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: легенда пд = всем похуй никому не похуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10860 16 октября 2020 RomanPope написал 4 минуты назад: MDS написал 9 минут назад: Внимание! Целибат на высоте. Спасибо за внимание! Как часто хочется нарушить? Примерно раз в 20 дней. Первые 20 дней - супер изи. Потом на 25-30 хуёво было, триггрился. 30-40 - изи, всё похуй. 40-сейчас - хуёво, опять ловлю себя на триггерах, мыслях и т.п. Dons написал 4 минуты назад: MDS написал 7 минут назад: Dons написал 9 минут назад: MDS написал 11 минут назад: Внимание! Целибат на высоте. Спасибо за внимание! https://dofamin.org/index.php?v=Diary&for=11075 Красава! я на высоте сейчас смотрю на фотки карины и даже не хочется на грех пойти Это всего первая неделя. На примерно 16-20 день увидишь всю "красоту" ломки (если до этого не нофапил). На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение