Lorde - Sober ll #11081 17 октября 2020 блин вот я фейлерок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11083 17 октября 2020 Ме́таирония – термин, используемый для обозначения формы иронии, выходящей за рамки обычных ограничений, которые принято считать неоднозначной позицией иронии. На уровне метаиронии теряется весь смысл высказывания. Слушатель не осознает искренность обсуждаемого предмета. Метаирония не пытается что-то донести, а лишь указывает на существование проблемы или набора мнений.[2] Иногда, метаиронии дают определение — "ирония над иронией" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11084 17 октября 2020 болыч хуесос подлиза пиздоли слабака чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11088 17 октября 2020 В переводе с английского глагол Set up означает «устанавливать» или «настраивать». Соответственно, сетап это «установки» или «настройки» системы. Не сетап а сетуп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11089 17 октября 2020 поч донс и колобан кибербулят всех моих козлят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11091 17 октября 2020 Я киберсоциофоб. Если социофобы бегут от социума в интернет, то куда бежать мне? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11092 17 октября 2020 в маленький интернет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11094 17 октября 2020 Аффирмации представляют собой фразы для программирования подсознания, создания позитивных убеждений. Можно воспользоваться вариантами от специалистов в области психологии и эзотерики. Однако самыми эффективными считаются утверждения собственного сочинения. Аффирмации — это формулы самовнушения. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11096 17 октября 2020 Rooster написал 57 минут назад: Добрый вечер друзья подпись инсправь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11097 17 октября 2020 локусы еще пиздатый термин и рибоза или ризома помню как-то денечек убил чисто втыкая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11099 17 октября 2020 Когда я пержу в штаны это метаирония или уже сарказм? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11100 17 октября 2020 это твои посты во флудике Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение