Norman #12902 6 ноября 2020 Dons написал 10 минут назад: Norman написал 6 часов назад: Не пью пиво слабак похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #12905 6 ноября 2020 сколько у папани ммр сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12907 6 ноября 2020 flameok00 написал 24 минуты назад: сколько у папани ммр сейчас? меньше чем у меня даже точно не помню запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12908 6 ноября 2020 меньше нуля не может быть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12909 6 ноября 2020 но ведь про твой ммр никто речи не вёл запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12910 6 ноября 2020 Я ручку на подобие такой расчёски запихивал себе в уретру до конца. Пиздец я был когда-то дрочилой... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12911 6 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: в уретру нахуя? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12913 6 ноября 2020 (изменено) Dons написал 2 минуты назад: MDS написал 5 минут назад: в уретру нахуя? Потому, что меня так доебала простая дрочка, что я начал выдумывать эдакое. А самый рофл в том, что это всего лишь цветочки. Я такое творил...шо пиздец... Изменено 6 ноября 2020 пользователем MDS На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12914 6 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: Dons написал 4 минуты назад: MDS написал 6 минут назад: в уретру нахуя? Потому, что меня так доебала простая дрочка, что я начал выдумывать эдакое. А самый рофл в том, что это всего лишь цветочки. Я такое творил...шо пиздец... пиздец ты сумасшедший чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12915 6 ноября 2020 MDS написал Только что: Dons написал 3 минуты назад: MDS написал 5 минут назад: в уретру нахуя? Потому, что меня так доебала простая дрочка, что я начал выдумывать эдакое. А самый рофл в том, что это всего лишь цветочки. Я такое творил...шо пиздец... это возбуждает непосредственно эрогенные зоны или тебе было прикольно от того, что просто чето в себя запихивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12916 6 ноября 2020 гейские штучки пошли ребят запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12917 6 ноября 2020 Dons написал Только что: MDS написал 2 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: MDS написал 7 минут назад: в уретру нахуя? Потому, что меня так доебала простая дрочка, что я начал выдумывать эдакое. А самый рофл в том, что это всего лишь цветочки. Я такое творил...шо пиздец... пиздец ты сумасшедший чел Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! w3g_rendzey написал 1 минуту назад: MDS написал 4 минуты назад: Dons написал 7 минут назад: MDS написал 9 минут назад: в уретру нахуя? Потому, что меня так доебала простая дрочка, что я начал выдумывать эдакое. А самый рофл в том, что это всего лишь цветочки. Я такое творил...шо пиздец... это возбуждает непосредственно эрогенные зоны или тебе было прикольно от того, что просто чето в себя запихивал? Дополнительное возбуждение было офк + смазка лилась пиздец от этого. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12918 6 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12919 6 ноября 2020 Я кста ещё в сексаче или нофапе рассказывал стори (одни из первых моих постов на акке) про то, что я сальники которые спиздил с завода (РАБоты) использовал как эрекционные кольца на яйца и член. Пиздец, чё я творил)))) На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12920 6 ноября 2020 Пошел разговор про засовывание что то в жопы как донс активизировался, хех шалунишка дрявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение