Koloban #12961 6 ноября 2020 Dons написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: Koloban написал 7 минут назад: Dons написал 7 минут назад: Koloban написал 16 минут назад: Dons написал 30 минут назад: Koloban написал 41 минуту назад: Dons написал 43 минуты назад: Koloban написал 44 минуты назад: Dons написал 1 час назад: ку прив здарова как дела хай q qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12962 6 ноября 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 1 минуту назад: Koloban написал 2 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: Koloban написал 8 минут назад: Dons написал 8 минут назад: Koloban написал 17 минут назад: Dons написал 31 минуту назад: Koloban написал 42 минуты назад: Dons написал 44 минуты назад: Koloban написал 45 минут назад: Dons написал 1 час назад: ку прив здарова как дела хай q qq запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12963 6 ноября 2020 Dons написал 1 минуту назад: Koloban написал 3 минуты назад: Dons написал 3 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 7 минут назад: Koloban написал 10 минут назад: Dons написал 10 минут назад: Koloban написал 19 минут назад: Dons написал 34 минуты назад: Koloban написал 44 минуты назад: Dons написал 46 минут назад: Koloban написал 47 минут назад: Dons написал 1 час назад: ку прив здарова как дела хай q qq ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12964 6 ноября 2020 (изменено) spiel написал 19 минут назад: MDS написал 4 часа назад: Dons написал 4 часа назад: MDS написал 4 часа назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? Вот ты говоришь прям 1в1 как люди, которые меня очень хорошо знают. Меня тупо называют человеком крайностей и таким я являюсь. Norman написал 4 часа назад: Пошел разговор про засовывание что то в жопы как донс активизировался, хех шалунишка дрявый В жопу не совал почти ничего. Только иногда когда мылся в ванной и дрочил, то анус (скорее сфинктер) стимулировал пальцем (глубоко не засовывал). Ты просто представтть не можешь, какие оргазмы у меня были, меня блядь аж трусило и судороги были. О! Это мое любимое Ну совать себе щётку в очко и стимулировать свой сфинктер и анус пальцем разные вещи! Толку от сования чего-то в прямую кишку почти ноль. Но вон стимуляция сфинктера и ануса пальцем - феерверк. Там же пиздец как дохуя нервных окончаний. Изменено 6 ноября 2020 пользователем MDS На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12965 6 ноября 2020 MDS написал Только что: spiel написал 11 минут назад: MDS написал 4 часа назад: Dons написал 4 часа назад: MDS написал 4 часа назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? Вот ты говоришь прям 1в1 как люди, которые меня очень хорошо знают. Меня тупо называют человеком крайностей и таким я являюсь. Norman написал 4 часа назад: Пошел разговор про засовывание что то в жопы как донс активизировался, хех шалунишка дрявый В жопу не совал почти ничего. Только иногда когда мылся в ванной и дрочил, то анус (скорее сфинктер) стимулировал пальцем (глубоко не засовывал). Ты просто представтть не можешь, какие оргазмы у меня были, меня блядь аж трусило и судороги были. Показать больше О! Это мое любимое Показать больше Ну совать себе щётку в очко и стимулировать свой сфинктер и анус пальцем разные вещи! Толку от сования чего-то в прямую кишку почти ноль. Но вон стимуляция сфинктера и ануса пальцем - феерверк. Там же пиздец ка дохуя нервных окончаний. всем интересно всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12966 6 ноября 2020 Да всё блядь, заебали меня триггерить на хуйню. У меня тут целибат вообще-то, а не ликбез по мастурбации разными способами! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12967 6 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: Да всё блядь, заебали меня триггерить на хуйню. У меня тут целибат вообще-то, а не ликбез по мастурбации разными способами! так тебя никто не провоцировал вроде запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12968 6 ноября 2020 рвет изнутри от желания сладко вздрочнуть, помастурбировав себе шоколадницу, я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12970 6 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: рвет изнутри от желания сладко вздрочнуть, помастурбировав себе шоколадницу, я тебя правильно понял? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12971 6 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: рвет изнутри от желания сладко вздрочнуть, помастурбировав себе шоколадницу, я тебя правильно понял? Нет, не правильно, после 2+ месяца целибата такое чувство (как помастурбировать) просто растворилось во мне. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12972 6 ноября 2020 я считаю что держать нофап настолько долго это неправильно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12973 6 ноября 2020 не пытайся отрицать это позволь естественному человеческому желанию овладеть тобой, помочь тебе совладать с чувством неудовлетворенности, позволь же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #12974 6 ноября 2020 MDS написал 11 минут назад: spiel написал 21 минуту назад: MDS написал 4 часа назад: Dons написал 4 часа назад: MDS написал 4 часа назад: Но ко мне пришло озарение и я всё это бросил! ты из одних крайностей перешёл в другие не замечаешь? Вот ты говоришь прям 1в1 как люди, которые меня очень хорошо знают. Меня тупо называют человеком крайностей и таким я являюсь. Norman написал 4 часа назад: Пошел разговор про засовывание что то в жопы как донс активизировался, хех шалунишка дрявый В жопу не совал почти ничего. Только иногда когда мылся в ванной и дрочил, то анус (скорее сфинктер) стимулировал пальцем (глубоко не засовывал). Ты просто представтть не можешь, какие оргазмы у меня были, меня блядь аж трусило и судороги были. Показать больше О! Это мое любимое Показать больше Ну совать себе щётку в очко и стимулировать свой сфинктер и анус пальцем разные вещи! Толку от сования чего-то в прямую кишку почти ноль. Но вон стимуляция сфинктера и ануса пальцем - феерверк. Там же пиздец как дохуя нервных окончаний. Я не то процитировала, надо было пост с расческой или сальниками В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #12975 6 ноября 2020 какие то блять тарантиновские диалоги w3g_rendzey понравилось это 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12976 6 ноября 2020 как раз щас убить билла пересматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12977 6 ноября 2020 соответствующего топана не нашел, поэтому спрошу здесь как фиксить следующую проблему: хочу поставить оценку фильму иконкой глаза (типа смотрено), но фильм попросту не сохраняет эту оценку, и в итоге остается без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #12978 7 ноября 2020 вопрос конечно интересный но лучше скажи сколько у папани ммр сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12980 7 ноября 2020 w3g_rendzey написал 6 часов назад: соответствующего топана не нашел, поэтому спрошу здесь как фиксить следующую проблему: хочу поставить оценку фильму иконкой глаза (типа смотрено), но фильм попросту не сохраняет эту оценку, и в итоге остается без нее сначала поставь оценку цифрой, обнови страницу и потом поставь оценку глазом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение