MDS #13142 9 ноября 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13144 9 ноября 2020 flameok00 написал 5 часов назад: на зареее... запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13145 9 ноября 2020 MDS написал 1 час назад: На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13147 9 ноября 2020 седня узнал что меня не уволили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13149 9 ноября 2020 тя коцнуть, м? :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13152 9 ноября 2020 до тебя мой коц не долетит :( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13153 9 ноября 2020 MDS написал 4 часа назад: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13155 9 ноября 2020 Я долбоёб кста. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13156 9 ноября 2020 MDS написал 2 минуты назад: Я долбоёб кста. ты кодер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13157 9 ноября 2020 flameok00 написал Только что: MDS написал 3 минуты назад: Я долбоёб кста. ты кодер? нет, я просто долбоёб На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13159 9 ноября 2020 MDS написал 2 минуты назад: flameok00 написал 3 минуты назад: MDS написал 6 минут назад: Я долбоёб кста. ты кодер? нет, я просто долбоёб так и пиши что кодер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение