Lorde - Sober ll #13241 10 ноября 2020 flameok00 написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: flameok00 написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: бллин вы уже перестали бороться? даже не хотите за ручку подержаться? да не понимаю как ты можешь быть чтивачом без девочки под пледом сказал девочке что я чтивач, она в меня плюнула ты чтивач-дивергент have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13243 10 ноября 2020 значение знаешь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13244 10 ноября 2020 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13245 10 ноября 2020 Че телок не ебёшь? Подходишь уверенно говоришь че Джойса знаешь? Пошли ко мне, познакомлю Не знаю короче. Слабо верю что ща чтение не конвертируется в потрахушки Ты как-то не так читаешь похоже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13246 10 ноября 2020 Сори, но твой бойчик больше не твой бойчик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13247 10 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Слабо верю что ща чтение не конвертируется в потрахушки так только с илзе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13248 10 ноября 2020 твой бойчик уже мой бойчик фьютьха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13249 10 ноября 2020 flameok00 написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Слабо верю что ща чтение не конвертируется в потрахушки так только с илзе работает это да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13250 10 ноября 2020 Yotsuyu написал 12 минут назад: твой бойчик уже мой бойчик фьютьха! Без обид, забейте абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13252 10 ноября 2020 такие вы конечно коксакеры классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13257 10 ноября 2020 Sarkazmabol написал 4 часа назад: w3g_rendzey написал 6 часов назад: Sarkazmabol написал 6 часов назад: w3g_rendzey написал 6 часов назад: Sarkazmabol написал 7 часов назад: пусть сама себе меняет ну тогда ты противоречишь себе и отныне можешь считаться пиздаболом Надеть и менять - это разные вещи сочел тебя петухом сути дела не меняет что для надевания, что для смены нужно что-то лучше, чем лапки овнишься на ровном месте сарказмабол пиздабол О господи какой же ты несмышленный дурачек... Выпукал какой то блять штурмовой анализ при помощи своего неподкрепленного соответствующими данными воображением блять, умственную визуализацию процесса надевания и смены лапками трусиков тянки Просто какой то аксиомодальный трансцендентный выпук... У тебя еще небось трусиков на тянке нет потому что они летают где то в космосе на околоземной орбите которые никто не может наблюдать но они есть по законам детерминистической морфологии Ой все не пиши мне больше, смысл тебе что то объяснять если ты даже супротив фактов просто будешь до талого доказывать свой манянафантазированный гельштат надевания и смены лапками женских трусиков. че за хуйню ты несешь еще и целую стенку по етому поводу выкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13258 10 ноября 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение