w3g_rendzey #13741 15 ноября 2020 flameok00 написал Только что: крякнул тебе под дверь, иди убери штаны забыл снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13743 15 ноября 2020 подтянулся пресс покачал отжался поприсидела + гантели, это каждый день снова начиюа делать. неделю отдолхнул хватит камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13744 15 ноября 2020 Koloban написал 1 минуту назад: подтянулся пресс покачал отжался поприсидела + гантели, это каждый день снова начиюа делать. неделю отдолхнул хватит камбек аниме смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13745 15 ноября 2020 zDjin написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: подтянулся пресс покачал отжался поприсидела + гантели, это каждый день снова начиюа делать. неделю отдолхнул хватит камбек аниме смотришь ? ну уже несколько ничего кроме новых глав ван писа ничего не читаю, скорее ввсего больше ничего не буду сомтреть/читать. я аниме увёлкся во время карантина, уже делать нехуй было. а ща только ван пис пока не закочнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #13747 15 ноября 2020 Koloban написал 2 минуты назад: zDjin написал 3 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: подтянулся пресс покачал отжался поприсидела + гантели, это каждый день снова начиюа делать. неделю отдолхнул хватит камбек аниме смотришь ? ну уже несколько ничего кроме новых глав ван писа ничего не читаю, скорее ввсего больше ничего не буду сомтреть/читать. я аниме увёлкся во время карантина, уже делать нехуй было. а ща только ван пис пока не закочнится Наруто смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13748 15 ноября 2020 анимишники предлагаю съебать из этого топана (все кроме Пашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13749 15 ноября 2020 уткоебам предлагаю съебать из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #13750 15 ноября 2020 Koloban написал 13 минут назад: подтянулся пресс покачал отжался поприсидела + гантели, это каждый день снова начиюа делать. неделю отдолхнул хватит камбек утром ток курю и какаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13751 15 ноября 2020 че такой агрессивный с утреца, мой казах 17 летний ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13752 15 ноября 2020 пюрешка вернулся пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #13753 15 ноября 2020 зря лучше бы на митинг пошель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13756 15 ноября 2020 короче я составил план сначала тетрадь смерти потом евангелион потом ван пис have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #13758 15 ноября 2020 Ева и Берсерк, ну лейн еще мона, чи космо пидоры и дальше по топам аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13759 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: короче я составил план сначала тетрадь смерти потом евангелион потом ван пис Первые 220 серий наруты надо смотреть до ван писов Сначала тетрадка потом нарута дальше по ситуации TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13760 15 ноября 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: короче я составил план сначала тетрадь смерти потом евангелион потом ван пис Первые 220 серий наруты надо смотреть до ван писов Сначала тетрадка потом нарута дальше по ситуации какие 220 там серий 50 мб филлеров юзлессных бтв потом второй сезон идет с 500 сериями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение