ELE. #13801 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: а вас тоже бесят люди которые путают окклюменцию и легилименцию? а в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13802 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: а вас тоже бесят люди которые путают окклюменцию и легилименцию? а вас тоже бесят люди, которые проецируют реалии фентезийной серии книжек на ирл бытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13806 15 ноября 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13807 15 ноября 2020 эх когда-то считал что дети рождаются, когда девочка и мальчик просто целуются, и девочке это рассказывал, потому что мы целоваться хотели, сказал ей пока не будем, но теперь-то я понял как появляются дети, противно стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13811 15 ноября 2020 Всем привет, я урод. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13817 15 ноября 2020 ой нафлудилиии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13818 15 ноября 2020 Как же я обожаю пукать, такой каеф, мммммммм. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13820 15 ноября 2020 как будто из тебя выходит злой дух ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение