MDS #14141 16 ноября 2020 Еще раз пукнул, но немношк. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14143 16 ноября 2020 Да кто он have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14144 16 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: Я опять пропукался. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14145 16 ноября 2020 Dons написал 1 минуту назад: MDS написал 3 минуты назад: Я опять пропукался. На меня какая-то пукательная атака напала, я хз чё твориться На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14146 16 ноября 2020 как дела как дела это новый кадиллак у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14147 16 ноября 2020 Koloban написал 6 минут назад: я четырнадцатый? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14148 16 ноября 2020 MDS написал 6 минут назад: Dons написал 9 минут назад: MDS написал 10 минут назад: Я опять пропукался. На меня какая-то пукательная атака напала, я хз чё твориться пукать это гуд запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14149 16 ноября 2020 Dons написал Только что: MDS написал 7 минут назад: Dons написал 9 минут назад: MDS написал 11 минут назад: Я опять пропукался. На меня какая-то пукательная атака напала, я хз чё твориться пукать это гуд пукнул ане в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14150 16 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: Dons написал 1 минуту назад: MDS написал 8 минут назад: Dons написал 10 минут назад: MDS написал 12 минут назад: Я опять пропукался. На меня какая-то пукательная атака напала, я хз чё твориться пукать это гуд пукнул ане в рот аню не трожь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14152 16 ноября 2020 Koloban написал 4 минуты назад: я пятнадцатый? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14153 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Да кто он Пригласи девочек в топик ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14155 16 ноября 2020 Тут воняет, сам хочу себаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14156 16 ноября 2020 Koloban написал Только что: я шестнадцатый? нет Lorde - Sober ll написал Только что: Тут воняет, сам хочу себаться шизику спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14157 16 ноября 2020 мужики ну че вы а давайте по пивку бахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение