Франклл #14383 18 ноября 2020 не квоть меня пюрешка написал 11 минут назад: тягостно грустно оп оп некрасовский коп 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #14384 18 ноября 2020 @Koloban Почему тебе хотят жопу рвать в аноним топике все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14385 18 ноября 2020 OpenGame6 написал 3 минуты назад: @Koloban Почему тебе хотят жопу рвать в аноним топике все? завидуют легенде пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14390 18 ноября 2020 Почему так нахуй... На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14394 18 ноября 2020 Koloban написал 1 час назад: OpenGame6 написал 1 час назад: @Koloban Почему тебе хотят жопу рвать в аноним топике все? завидуют легенде пд мне? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14395 18 ноября 2020 Уже отвык работать На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14398 18 ноября 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14399 18 ноября 2020 RandomRepick написал 22 минуты назад: ето йоцуэ? Ну почти А ето я RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14400 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 6 часов назад: RandomRepick написал 6 часов назад: блин блинский новый год через 15 секунд что будем пить девочки? С таким количеством времени единственное что можно успеть найти и выпить - это слюна если постараться можно добыть чего-то белого и терпкого мы добудим а ты выпьешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение