Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

Sarkazmabol написал 8 часов назад:
Yotsuyu написал 15 часов назад:
Sarkazmabol написал 06.12.2020 в 09:24:

кидать кого то в ЧС - признак слабости:buba:

кидаю в  чс старающихся задеть дебиков и спамеров херни

не слабость, а ум , зачем лишний негатив :^^:

А вдруг ты в ЧС.  закинешь своего будущего мужа который обещан тебе судьбой как твоя вторая половинка,  может господь специально создал вас обоих чтобы вы встретили друг друга на пд.  но силы индетерминизма подкрученные дефрелем,  дали тебе свободу воли что сподвигли тебя кинуть  своего ненаглядного в ЧС.  и этим самым неосознанно отвергнуть смысл своей жизни. Из за чего ты можешь оказаться одной,  и даже если найдешь кого,  то тебя не будет покидать чувство опустошенности и недополненности своей сущности, но хоть зато  будешь умной:trollface:

мне кажется ты не понял кого я в чс добавляю, твой вариант с этими людьми невозможен ) 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Ещё один день. Ещё один год. Сегодня тебе 30 лет. Подлый голос внутри со злобный ухмылкой спрашивает "ну и где твоё потом?". Ты хочешь вскочить и бросить подальше пустую бутылку. Встаёшь, выбрасываешь её в урну. Голос внутри бубнит что–то про итоги. Какие? Возвращаешься в квартиру, кормишь кошку. Спать ещё рано. Не хочешь забывать. Начинаешь бережно вынимать из глубин памяти воспоминания. Которых почти нет. Но тебе хватит. Вспоминаешь, как ты когда–то представлял этот день. Улыбаешься. Прикладываешь ладонь к лицу. Оно мокрое. Размазываешь слёзы. Смотришь на кошку. Она сидит рядом и смотрит на тебя. Представляешь, что это не кошка. Твоя фантазия рисует всё очень неумело, ведь у тебя этого никогда не было.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ты идешь в комнату, выставляешь будильник на телефоне, выключаешь свет, ложишься. Тебя никто не поздравил, не позвонил, не прислал смс. Кто? Ведь у тебя же никого нет. За 30 лет в твоей жизни не появилось ни одного человека. Ты даже на работе никому не сказал. Почему? Чтобы не врать. Не врать, что вечером ты пойдешь с друзьями отмечать, а потом встретишься дома со своей девушкой. Ведь у тебя нету ни друзей, ни девушки. Они этого не поймут. Поэтому ты никому ничего не сказал. Ты переворачиваешься на другой бок.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я осень пьяная 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

30 лет. О да, ты увидел мир. Дом в пригороде у бабушки. В детстве. Ты вспоминаешь, когда ты в последний раз выбирался из города. Не можешь. Ведь это было очень давно, еще в те времена, когда ты мог сказать "мне двадцать …". Вчера. Ты представил, как это — "мне двадцать …" Будущее. Перспективы. Надежды. Беззаботная девочка с озорными глазами и провоцирующей улыбкой. Как её зовут? Ты не знаешь, ведь её не существует. Ты пытаешься уснуть, потому что завтра на работу. Тебе 30 лет. Начало конца. Завтра больше нет. Осталось только вчера. Которого не было.

этот весь текст сегодняшний я посвящаю своему другу @MDS

Изменено пользователем QuadroTony
Франклл и MDS понравилось это

Поделиться сообщением

он думает его кто то читаетimage.png.cb195ea228bf91c9ef46be3793fbe1f1.png

Поделиться сообщением

Там про меня почти 1в1 кст.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

а это всем остальным продотерам:

Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов - все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция - колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае - сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать - Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас.

Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься - лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому.

У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, - когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи - вот почему вы так старательно травите себя. Земля - слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место.

Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать - вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка - это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин - вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.

Поделиться сообщением

Dons написал 1 час назад:
MDS написал 2 часа назад:

Донс, почему не на работе!??!!?

у меня пн вт выходные 

я предыдущую неделю 7 дней хуярил и так 

Жесть ты крут, я бы на хуй послал (ну не нахуй ибо я в ИРЛ не матерюсь от слова совсем, тупо 0 матов за жизнь).

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

ппаня головного мозга

Поделиться сообщением

откормленный юзер :zemlyapuhom:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

на меня кстати еще один юзер пд работает

теперь всего 4

и других друзей еще 8

Поделиться сообщением

MDS написал 25 минут назад:

у меня пн вт выходные 

Жесть ты крут, я бы на хуй послал (ну не нахуй ибо я в ИРЛ не матерюсь от слова совсем, тупо 0 матов за жизнь).

а на пд пишешь маты)

жесть 

получается ты у себя в голове материшься 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 2 минуты назад:
MDS написал 28 минут назад:

у меня пн вт выходные 

а на пд пишешь маты)

жесть 

получается ты у себя в голове материшься 

Дети шлюх, что с них взять

Поделиться сообщением

кто :chel:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

С  годами,  с   течением  времени,  постепенно   и  незаметно  для  самих   себя  люди перестают

быть  интересными.   Как-то  медленно  они   превращаются  в  серых,   обычных,  ничем  не 

примечательных  середнячков,   мгновенно  теряя  способность   нравиться  и  заинтересовывать 

других,  а,  самое страшное,   даже  самых  себя.   Особенно  эта  неспособность   быть   интересным 

проявляется после тридцати лет, когда люди изменяются  настолько сильно, что иногда их 

даже  тяжело  узнать.   И  изменения  эти,  в первую очередь,   касаются  больше внутренних,  чем   внешних черт.  Хотя  и   извне  некоторые  еще  совсем  недавно   подтянутые, крепкие,  улыбающиеся   и молодые мэны  теперь напоминают каких-то стариковатых  мешковатых мутантов, которыеза последних  два-три года   окончательно  потеряли  бывшую   способность  ощущать   вселенную  каждой  клеткой своего тела. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...