Lorde - Sober ll #16883 3 января 2021 наконец-то появилось время глянуть тетрадь смерти уххх хотя может лучше не знаю https://www.imdb.com/title/tt13191804/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16886 3 января 2021 уменя встал вопрос на любовь соболь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16888 3 января 2021 Pingvin(007) написал 9 минут назад: уменя встал вопрос на любовь соболь у нее без очков глаза стремные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16889 3 января 2021 RandomRepick написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: уменя встал вопрос на любовь соболь у нее без очков глаза стремные можно очки на клей приклеить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16890 3 января 2021 сука почему соболь, почему не горностай. почему имя - любовь соболь а не любовь горностай. че с сиськами. что с мордой. что с жопой. что с соболь. БЛЯТЬ не слежу за темой. Pingvin(007) написал 15 минут назад: уменя встал вопрос на любовь соболь ты хуесос омежка с форума для лохов. ты понял? говно форумное сидит блять и обсуждает людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16891 3 января 2021 O5Dota написал 6 часов назад: Adidashi написал 9 часов назад: Я, между прочим, трахал морфушу, жду ваших эрекций но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16892 3 января 2021 Adidashi написал Только что: O5Dota написал 6 часов назад: Adidashi написал 9 часов назад: Я, между прочим, трахал морфушу, жду ваших эрекций но зачем? ты рад что была амнистия лох? ты доволен возможномтью снова писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16893 3 января 2021 Какая амнистия? Я всего добился сам VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16894 3 января 2021 Adidashi написал Только что: Какая амнистия? Я всего добился сам рад что пишешь снова здесь вай ю выблядок? доволен возможностью срать снова на форум блять? а ты помнишь за что тебя забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16895 3 января 2021 Не помню, что-то с матерью дефреля было связано пюрешка и VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16896 3 января 2021 Adidashi написал Только что: Не помню, что-то с матерью дефреля было связано ты ссору наверное устроил ну же вспоминай что ты устроил почему аккаунт твой в бан улетел сразу. что ты там сделал такое за что забанили тебя мб скажешь мне как брату? а то я хоть и был тогда но не понял за что - все потерли сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16897 3 января 2021 уважаемо пюрешка и VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16898 3 января 2021 VESTNIK написал Только что: мб скажешь мне как брату VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16899 3 января 2021 Adidashi написал Только что: VESTNIK написал 1 минуту назад: мб скажешь мне как брату ВЫБЛЯДОК ВАЙ Ю ПИШЕШЬ Norman написал 1 минуту назад: уважаемо ВЫБЛЯДОК ВАЙ Ю ПИШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #16900 3 января 2021 Я видел то, что вы не знаете. VESTNIK понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение