AugustXD #1681 24 июня 2020 Нет, я коммунистка, точнее я теократическая дистрибутистка. basilevs27 и Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1683 24 июня 2020 RomanPope написал 3 часа назад: Доброе утро, парадные 2 в парадный... пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1684 24 июня 2020 RandomRepick написал 5 минут назад: RomanPope написал 3 часа назад: Доброе утро, парадные 2 в парадный... так а потом че? на 5й этаж пешком т.к. лифт отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1685 24 июня 2020 берешь дырку, топишь её и соул сенд - лифт готов Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1690 24 июня 2020 Ну почему ники такие похожие: RandomRepick RomanPope я постоянно ломаю глаза об эти R и путаю вас Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1691 24 июня 2020 spiel написал Только что: Ну почему ники такие похожие: RandomRepick RomanPope я постоянно ломаю глаза об эти R и путаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1692 24 июня 2020 Я вчера вытерпела натуральную истерику за то, что перепутала названия "Новая жизнь" и "Наша жизнь" Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1694 24 июня 2020 подождите, это не вы, кого вы пытаетесь обмануть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1695 24 июня 2020 basilevs27 написал 1 минуту назад: spiel написал 2 минуты назад: Ну почему ники такие похожие: RandomRepick RomanPope я постоянно ломаю глаза об эти R и путаю вас Бляяяяяяядь, а еще вчера я как раз потеряла очки, оббежала три оптики перед закрытием, в последние 15 минут доехали до той, где пообещали быстрый заказ, всадила деньги, чтобы прийти и обнаружить футляр дома Не советую ничего терять в провинции, ждать будете две недели Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1696 24 июня 2020 RandomRepick написал 3 минуты назад: МАААААААЙ ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1697 24 июня 2020 basilevs27 написал 5 минут назад: spiel написал 6 минут назад: Ну почему ники такие похожие: RandomRepick RomanPope я постоянно ломаю глаза об эти R и путаю вас Вот то ли дело ник basilevs27 Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1698 24 июня 2020 spiel написал 1 минуту назад: basilevs27 написал 8 минут назад: spiel написал 8 минут назад: Ну почему ники такие похожие: RandomRepick RomanPope я постоянно ломаю глаза об эти R и путаю вас Вот то ли дело ник basilevs27 так. и что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1699 24 июня 2020 Вчера взял пепперони, а она пиздец острой оказалось, наверн выкину нахуй половину, над животик беречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение