Nonchalance #1741 24 июня 2020 https://m.vk.com/wall-19727562_2020 украинцы, почему у вас больше вкусов (( DnoInvokera написал Только что: вишневый пивчик Просто топ, лучший вкус гаража Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1742 24 июня 2020 мне нравится пивко белорусский зубр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1743 24 июня 2020 Я хочу только фруктовое пиво / сидр, обычное я не пью Коктейли я тоже люблю, кстати Пишите, какие вам нравятся Кстати, это нормально, что мне пару глотков хватает для ощущения "вдарило"? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1744 24 июня 2020 RandomRepick написал 2 часа назад: Хай Макс, рецензию плиз на логоваз Тю, я не знаю, што сказать Мб завтра, пока буду на конвейере стоять, что-то придумаю, как бы описать то, шо я прошёл, и на что потратил четверть зарплаты. RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1745 24 июня 2020 один мудрый человек научил меня, что в алкоголе главное количество have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1746 24 июня 2020 (изменено) мне вообще почти беларуское не нравится пиво, но брюгге одно из не многих исключений у мя даж маман ток его и берёт иногда Изменено 24 июня 2020 пользователем пюрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1748 24 июня 2020 spiel написал 19 минут назад: Еще какой-то сицилийский апельсин есть, и тоже на Украине! И какой-то компот @ублюдок это в каком городе имбирь продается, я у себя не видела пюрешка написал 20 минут назад: выбирай с умом Попробуй Вечер в Брюгге, если увидишь, вишневое беларуское, топовое кста Спасибо, если найду его в мск, но возможно его уже и не производят, я давно пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1749 24 июня 2020 пюрешка написал 12 минут назад: мне вообще почти беларуское не нравится пиво, но брюгге одно из не многих исключений у мя даж маман ток его и берёт иногда https://www.google.com/amp/s/pivo.by/news/lidskoe-vecher-v-brugge/amp Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1751 24 июня 2020 spiel написал 1 минуту назад: https://www.google.com/amp/s/pivo.by/news/lidskoe-vecher-v-brugge/amp враки, у нас в большинстве магазов есть, вчера даж брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1752 24 июня 2020 (изменено) пюрешка написал 35 минут назад: мне вообще почти беларуское не нравится пиво, но брюгге одно из не многих исключений у мя даж маман ток его и берёт иногда на сахалине кореш взял этого зубра, я как-то покосился, типа бутылка непрезентабельно смотрится и страна подозрительная, но потом тоже взял i тут быццам цуд нейкi здейснiўся я еше потом брата угощал этим Изменено 24 июня 2020 пользователем DnoInvokera пюрешка понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1753 24 июня 2020 spiel написал 48 минут назад: https://m.vk.com/wall-19727562_2020 украинцы, почему у вас больше вкусов (( DnoInvokera написал 48 минут назад: вишневый пивчик Просто топ, лучший вкус гаража у охоты крепкой вкус гаража с девяткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1755 24 июня 2020 @пюрешка че по лидскому пиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1756 24 июня 2020 @пюрешка куда пропал лидский квас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1757 24 июня 2020 у нас вроде не проподал, та и он давно хуёвый, ваще кста кваса нормального в бутылках давно не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1758 24 июня 2020 у нас тут он самый приличный и вот пропал ото всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1760 24 июня 2020 ясно блятю пирешич про квас ответил а на мой вопрос нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение