Linde #1961 26 июня 2020 Dons написал 1 минуту назад: у меня в гараже картошка Это картошарий Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1963 26 июня 2020 Капiтошка Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1964 26 июня 2020 Я бухаю вино + виски + ликер тупа мешаю как долбаеб Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1966 26 июня 2020 flameok00 написал 6 минут назад: если бухать то бухать водку говна еще поешь на закусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1967 26 июня 2020 на самом деле водка норм только если в коктейли, в чистую ее ну нахуй ну гараж это рофл какой то хотя если нравится то ладно пью водку закусываю гавном дяя дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1968 26 июня 2020 могу пукнуть на закусь кста под водос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1969 26 июня 2020 Скрытый текст RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1971 26 июня 2020 Ваш флудик мог бы быть в сто раз интереснее, если бы вы обсуждали здесь что-то глубоко личное Не в смысле вываливая свое грязное белье, а в смысле — насущные и реально цепляющие вас вещи, которые не умещаются в темы топиков и под которые даже тему особо не создашь Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1972 26 июня 2020 spiel написал 18 минут назад: Ваш флудик мог бы быть в сто раз интереснее, если бы вы обсуждали здесь что-то глубоко личное Не в смысле вываливая свое грязное белье, а в смысле — насущные и реально цепляющие вас вещи, которые не умещаются в темы топиков и под которые даже тему особо не создашь шоб потом Никитка с деанонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1973 26 июня 2020 Видел за окном тянущиеся тени в виде тонких рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1975 26 июня 2020 spiel написал 4 часа назад: ежевика в рубрике выпить захотелось Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1976 27 июня 2020 flameok00 написал 7 часов назад: если бухать то бухать водку Хуйня Вот чача заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1977 27 июня 2020 Личное было топанов 5 назад, когда случился мой переезд. Потом все только и ждали, чтобы во флудике флудили, а не общались о личном Скрытый текст Августа Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1980 27 июня 2020 САМЕРЗБИ самый мерзкий сидр, дерьмо. С привкусом дрожжей самый норм в магазе - роял или крафтовый збитень плибеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение