Snob #1 Опубликовано: 20 мая 2010 ну что? сыграем?)))) ахахх, я поиграл с факом я охуел, я незнал что так играть можно... тема не об этом офк: год 2010 страна США, Канада жанр комедия, драма, детектив бюджет $3 500 000 премьера (мир) 17 января 2010 релиз на DVD 29 апреля 2010, «New Dream media» время 114 мин. Рейтинг фильма 5.381 115 кинопоиск User Rating: 6.1/10 40 votes имдб неплохой такой сюжетец, с интересной развязкой, 7/10 даю не продумано немного, да и некоторые актеры весьма хуевы, ну и нлп > пикапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 20 мая 2010 Описание: Трипп-на вид обыкновенный парень средного возраста, разочаровавшийся в жизни. В одной из командировок Трипп узнает, что у его брата Рована есть особый дар-привлекать внимание женщин. И ему в голову приходит блестящая идея. Он понимает, что в наше время у бизнеса и любви много общего. Он придумывает концепцию бизнеса и его партнерами становятся Гэри, брокер с Уолл-Стрит, и двоюродный брат Рован, который начинает заключать сделки используя свое обаяние и свой секрет обольщения дам. Но самого Трипа не покидает мысль узнать секрет Рована и самому заключать сделки. Проблема заключается лишь в том, что Трипп женат. Но тем не менее это не мешает ему, узнав секрет Рована, самому заняться этим приятным во свех отношениях делом. По мере того, как бизнес идет в гору, Трипп понимает, что вокруг него множество людей жаждут оторвать кусок побольше от его «пирога». И теперь ему предстоит решить: бороться за деньги дальше, или найти настоящую любовь. Благо теперь он знает, как надо вести себя с прекрасным полом. govno kakoe to Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение