Edgarchik #2681 16 октября 2020 (изменено) pushstrat написал 16.10.2020 в 19:44: учитывая, кто у него мать, то он вырастет триличным кто? в моём выдуманном аниме-мирке я её представляю как https://kurokonobasuke.fandom.com/ru/wiki/Чихиро_Маюзуми Изменено 16 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2682 16 октября 2020 каво? я акашич если че Edgarchik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2683 16 октября 2020 pushstrat написал 16.10.2020 в 21:19: каво? я акашич если че Макимум нигер из ракузана https://kurokonobasuke.fandom.com/ru/wiki/Эикичи_Небуя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2684 16 октября 2020 Edgarchik написал 16.10.2020 в 21:25: pushstrat написал 16.10.2020 в 21:19: каво? я акашич если че Макимум нигер из ракузана https://kurokonobasuke.fandom.com/ru/wiki/Эикичи_Небуя было бы неплохо Edgarchik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2686 16 октября 2020 (изменено) Каждый день пушсрат старается меня задеть, лезет из кожи вон, гадит про меня в других темах, каждый день я это читаю и каждый день мне все так же похуй, но я, человек практический, думаю о том, что если бы он такую, поистине неуемную, энергию направил на что-нибудь полезное, то мог бы жить лучше, чем сейчас, когда грузит колбасу за 300 рублей и ходит в парк, где тусуются гоп-самочки с окраин, держа в мыслях, что может позволить себе даже такую бабу не больше чем на пару палок, потому что рано или поздно на нее надо будет тратиться, не правда ли, клоун-идиот? Завтра выложу фотку, не забудь пройтись по внешке Изменено 16 октября 2020 пользователем spiel Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2687 16 октября 2020 Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2688 16 октября 2020 (изменено) я правду говорю, попробуй опровергнуть, а не орать как я пытаюсь там че то задеть, я человек простой всегда говорю правду ну и я один раз сказал, что мне предложили грузить колбасу за 300 рублей и всё, но я никогда не грузил колбасу, ни за 300 рублей, ни за бесплатно, потому что мне не интересен такой труд ну и продолжай игнорить прямые вопросы, которые тебе неудобны кста ты страшная как жизнь инцела, советую научиться макияжу, чтоб хотя бы витеньке не так стыдно было, когда его будут видеть рядом с тобой не для себя так хоть для него постарайся ну а то, что я гажу про тебя или про кого-либо ещё дак это следствие лишь ассоциаций с контекстом, я это не делаю специально, чтоб кого-то задеть такой цели точно не преследую, ну я никого не задел в любом случае, так бы извинился, даже перед тобой Изменено 16 октября 2020 пользователем pushstrat Just_rampage, w3g_rendzey и FFka понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2689 17 октября 2020 все было хорошо до того момента когда ты написал что извинился бы пиздец никитка весь форум в страхе держит сначала про зенитчика стену накатал, сейчас шпильку душит. @Никитка))) берешь заказы? я бы заказал одного юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2690 17 октября 2020 название топана папича подходит к витеньке ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2691 17 октября 2020 w3g_rendzey написал 17.10.2020 в 01:42: название топана папича подходит к витеньке ящитаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2692 17 октября 2020 pushstrat написал 16.10.2020 в 22:13: я правду говорю, попробуй опровергнуть, а не орать как я пытаюсь там че то задеть, я человек простой всегда говорю правду ну и я один раз сказал, что мне предложили грузить колбасу за 300 рублей и всё, но я никогда не грузил колбасу, ни за 300 рублей, ни за бесплатно, потому что мне не интересен такой труд ну и продолжай игнорить прямые вопросы, которые тебе неудобны кста ты страшная как жизнь инцела, советую научиться макияжу, чтоб хотя бы витеньке не так стыдно было, когда его будут видеть рядом с тобой не для себя так хоть для него постарайся ну а то, что я гажу про тебя или про кого-либо ещё дак это следствие лишь ассоциаций с контекстом, я это не делаю специально, чтоб кого-то задеть такой цели точно не преследую, ну я никого не задел в любом случае, так бы извинился, даже перед тобой Показать больше Хорошо, что у тебя нет ни ресурсов, ни намерения размножаться, надеюсь, ты не нарушишь status quo. Все на этом. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2693 17 октября 2020 Почему ты на это надеешься ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2694 17 октября 2020 spiel написал 16.10.2020 в 20:12: Я нашла тут знакомый ник хуясе как быстро подрос Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2695 17 октября 2020 MDS написал 16.10.2020 в 22:10: Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. сколько куришь в день ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2696 17 октября 2020 Десять пачек cYc.S написал 17.10.2020 в 05:12: Почему ты на это надеешься ? Потому что такое чмо, как он, по умолчанию не сможет стать хорошим отцом / семьянином Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2697 17 октября 2020 spiel написал 16.10.2020 в 18:30: Rapist написал 16.10.2020 в 14:19: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 16.10.2020 в 14:38: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 05:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 16.10.2020 в 14:53: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2698 17 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 17.10.2020 в 05:34: spiel написал 16.10.2020 в 20:12: Я нашла тут знакомый ник хуясе как быстро подрос Хоть бы один сказал, во сколько начал играть в доту, второй вопрос уже заигнорили, это что-то постыдное? Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2699 17 октября 2020 где ты тут дотеров видела то Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2700 17 октября 2020 Это надо читать как что-то снисходительное? "Где тут дотеры, вот я — да, я умею показать класс" Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение