dokinzo #4281 20 ноября 2020 dokinzo написал 19.11.2020 в 14:28: Тили тили пук пук пук трали вали гум гум кхм Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4282 20 ноября 2020 Признаюсь честно: меня заебала жизнь с ребенком В аду я вечно буду ходить в магазин с тяжеленной коляской, бесконечно мыть посуду, сутками готовить. И все это под визги ребенка, которому нужно внимание и под выяснение "где алименты" Короче, день был полное говнище dokinzo написал 1 минуту назад: dokinzo написал 19.11.2020 в 16:28: Тили тили пук пук пук трали вали гум гум кхм Даже здесь ебучая песня про Антошку, ненавижу все детские песни вообще Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4283 20 ноября 2020 spiel написал Только что: Признаюсь честно: меня заебала жизнь с ребенком В аду я вечно буду ходить в магазин с тяжеленной коляской, бесконечно мыть посуду, сутками готовить. И все это под визги ребенка, которому нужно внимание и под выяснение "где алименты" Короче, день был полное говнище ты ж любила готовить, какая разница ебарю или ребенку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4284 20 ноября 2020 (изменено) Страдай сучара (((без ненависти))) ща просто осень или чо сам с кровати неделю уже не вставал Изменено 20 ноября 2020 пользователем dokinzo Хотелось бы до нового года сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4285 20 ноября 2020 Найми няню в чем проблема Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4286 20 ноября 2020 (изменено) Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 10 минут назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 6 минут назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Изменено 20 ноября 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4287 20 ноября 2020 Как вариант можно отдавать папе cYc.S, Gargantua, Биба и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4288 20 ноября 2020 И спасибо тому, кто написал пусть даже единственный раз, как тяжело растить ребенка "в соло", когда все хозяйство на тебе, вся работа на тебе, и ребенок на тебе Бабы, вам желаю не рожать и про замужество даже не думать Блядь, я двахасу обещала жопу выслать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4289 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Как вариант можно отдавать папе Или бабушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4290 20 ноября 2020 Наххххххуй надо чужих детей воспитывать? Русские одумайтесь блять, хватит рожать детей пока вы нищие пьяные свиньи без образования, а у власти путин. Я бтв себе вазэктомию делать буду Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4291 20 ноября 2020 (изменено) Ну а чо потом делать будешь когда мы через 15-20 лет все богатенькие будем??? Изменено 20 ноября 2020 пользователем dokinzo Там все схвачено. Чуток осталось потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4292 20 ноября 2020 Сегодня рофл был, на паре истории рассказывал про людоедов в блокадном ленинграде. И заржал на том моменте когда по тексту у меня было что матери ели своих детей. Училка на меня пиздец тогда сгорела, говорит ты все пиздишь, небылатакова, бездоказательно, антинаучно!!!!!! И вообще я тебе как мать говорю, что я бы никогда своего ребенка не съела!!!!!!!! Я хуею с этого, при чем тут ты? Про тебя речи не было блять, ты в блокаде не жила. И как можно ваще чота доказать в истории? Это же фулл наука такая - мое мнение против твоего и пруфов не будет Утешает только то, что две девочки специально роняли карандаши и показывали мне жопы, чтобы приободрить Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4293 20 ноября 2020 spiel написал 20 минут назад: Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 24 минуты назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 20 минут назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Так можно заказывать еду всякую готовую и не тратить время если его нет устаешь етц Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4294 20 ноября 2020 spiel написал 30.09.2020 в 22:46: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю spiel написал 16 минут назад: Бабы, вам желаю не рожать и про замужество даже не думать витенька держись MDS понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4295 20 ноября 2020 cYc.S написал 1 минуту назад: spiel написал 22 минуты назад: Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 26 минут назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 22 минуты назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Показать больше Так можно заказывать еду всякую готовую и не тратить время если его нет устаешь етц Это работает при условии, если ты не нищий русак. И алименты получаешь не в размере 5 долларов ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: spiel написал 30.09.2020 в 22:46: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю spiel написал 19 минут назад: Бабы, вам желаю не рожать и про замужество даже не думать витенька держись Пиздец витеньке, заебанная мать срывается на сына Бтв я тоже никому не желаю стать родителем, хуета полная. Свободного времени в ближайшие лет 25 не ждите Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4296 20 ноября 2020 волнуюсь за втюна, у мамаши шизофрения обостряется Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4297 20 ноября 2020 Dream. написал 2 минуты назад: волнуюсь за втюна, у мамаши шизофрения обостряется А ведь это еще бабка не сделала свой ход Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4298 20 ноября 2020 cYc.S написал 13 минут назад: spiel написал 34 минуты назад: Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 38 минут назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 34 минуты назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Показать больше Так можно заказывать еду всякую готовую и не тратить время если его нет устаешь етц Да и так беру супы всякие в кулинарии Кстати, я на жратву вообще смотреть не могу в последнее время, мне ничего не хочется вообще, и от еды выворачивает Сколько раз уже полхолодильника выкидывала Только фрукты могу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4299 20 ноября 2020 spiel написал Только что: cYc.S написал 19 минут назад: spiel написал 39 минут назад: Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 43 минуты назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 39 минут назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Показать больше Так можно заказывать еду всякую готовую и не тратить время если его нет устаешь етц Да и так беру супы всякие в кулинарии Кстати, я на жратву вообще смотреть не могу в последнее время, мне ничего не хочется вообще, и от еды выворачивает Сколько раз уже полхолодильника выкидывала Только фрукты могу Я конешно не эксперт но не после таких же симптомов появился в-туне? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4300 20 ноября 2020 Нет, это от переутомления Мб уже и онкология какая MDS понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение