dokinzo #4281 20 ноября 2020 dokinzo написал 19.11.2020 в 14:28: Тили тили пук пук пук трали вали гум гум кхм Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4282 20 ноября 2020 Признаюсь честно: меня заебала жизнь с ребенком В аду я вечно буду ходить в магазин с тяжеленной коляской, бесконечно мыть посуду, сутками готовить. И все это под визги ребенка, которому нужно внимание и под выяснение "где алименты" Короче, день был полное говнище dokinzo написал 1 минуту назад: dokinzo написал 19.11.2020 в 16:28: Тили тили пук пук пук трали вали гум гум кхм Даже здесь ебучая песня про Антошку, ненавижу все детские песни вообще Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4283 20 ноября 2020 spiel написал Только что: Признаюсь честно: меня заебала жизнь с ребенком В аду я вечно буду ходить в магазин с тяжеленной коляской, бесконечно мыть посуду, сутками готовить. И все это под визги ребенка, которому нужно внимание и под выяснение "где алименты" Короче, день был полное говнище ты ж любила готовить, какая разница ебарю или ребенку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4284 20 ноября 2020 (изменено) Страдай сучара (((без ненависти))) ща просто осень или чо сам с кровати неделю уже не вставал Изменено 20 ноября 2020 пользователем dokinzo Хотелось бы до нового года сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4285 20 ноября 2020 Найми няню в чем проблема Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4286 20 ноября 2020 (изменено) Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 10 минут назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 6 минут назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Изменено 20 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4287 20 ноября 2020 Как вариант можно отдавать папе Dark Paradise, Биба, RomanPope и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4288 20 ноября 2020 И спасибо тому, кто написал пусть даже единственный раз, как тяжело растить ребенка "в соло", когда все хозяйство на тебе, вся работа на тебе, и ребенок на тебе Бабы, вам желаю не рожать и про замужество даже не думать Блядь, я двахасу обещала жопу выслать Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4289 20 ноября 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Как вариант можно отдавать папе Или бабушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4290 20 ноября 2020 Наххххххуй надо чужих детей воспитывать? Русские одумайтесь блять, хватит рожать детей пока вы нищие пьяные свиньи без образования, а у власти путин. Я бтв себе вазэктомию делать буду Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4291 20 ноября 2020 (изменено) Ну а чо потом делать будешь когда мы через 15-20 лет все богатенькие будем??? Изменено 20 ноября 2020 пользователем dokinzo Там все схвачено. Чуток осталось потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4292 20 ноября 2020 Сегодня рофл был, на паре истории рассказывал про людоедов в блокадном ленинграде. И заржал на том моменте когда по тексту у меня было что матери ели своих детей. Училка на меня пиздец тогда сгорела, говорит ты все пиздишь, небылатакова, бездоказательно, антинаучно!!!!!! И вообще я тебе как мать говорю, что я бы никогда своего ребенка не съела!!!!!!!! Я хуею с этого, при чем тут ты? Про тебя речи не было блять, ты в блокаде не жила. И как можно ваще чота доказать в истории? Это же фулл наука такая - мое мнение против твоего и пруфов не будет Утешает только то, что две девочки специально роняли карандаши и показывали мне жопы, чтобы приободрить Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4293 20 ноября 2020 spiel написал 20 минут назад: Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 24 минуты назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 20 минут назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Так можно заказывать еду всякую готовую и не тратить время если его нет устаешь етц Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4294 20 ноября 2020 spiel написал 30.09.2020 в 22:46: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю spiel написал 16 минут назад: Бабы, вам желаю не рожать и про замужество даже не думать витенька держись MDS понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4295 20 ноября 2020 cYc.S написал 1 минуту назад: spiel написал 22 минуты назад: Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 26 минут назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 22 минуты назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Показать больше Так можно заказывать еду всякую готовую и не тратить время если его нет устаешь етц Это работает при условии, если ты не нищий русак. И алименты получаешь не в размере 5 долларов ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: spiel написал 30.09.2020 в 22:46: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю spiel написал 19 минут назад: Бабы, вам желаю не рожать и про замужество даже не думать витенька держись Пиздец витеньке, заебанная мать срывается на сына Бтв я тоже никому не желаю стать родителем, хуета полная. Свободного времени в ближайшие лет 25 не ждите Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4296 20 ноября 2020 волнуюсь за втюна, у мамаши шизофрения обостряется Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4297 20 ноября 2020 Dream. написал 2 минуты назад: волнуюсь за втюна, у мамаши шизофрения обостряется А ведь это еще бабка не сделала свой ход Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4298 20 ноября 2020 cYc.S написал 13 минут назад: spiel написал 34 минуты назад: Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 38 минут назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 34 минуты назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Показать больше Так можно заказывать еду всякую готовую и не тратить время если его нет устаешь етц Да и так беру супы всякие в кулинарии Кстати, я на жратву вообще смотреть не могу в последнее время, мне ничего не хочется вообще, и от еды выворачивает Сколько раз уже полхолодильника выкидывала Только фрукты могу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4299 20 ноября 2020 spiel написал Только что: cYc.S написал 19 минут назад: spiel написал 39 минут назад: Как говорит Никита Джедай: скорей бы в гроб dokinzo написал 43 минуты назад: Страдай сучара Я-то че, мне ребенка жаль, я на нам срываюсь, потому что он визжит ко второму часу пребывания на кухне, а я не могу его занять и визги слушать тоже не могу заебанная Заебало просто все, сука Просто вкрай заебало cYc.S написал 39 минут назад: Найми няню в чем проблема Он ходит в игровую комнату на несколько часов и прекрасно там проводит время, пока я работаю. Кстати, там внатуре заебись, я бы там сама играла Это не решает проблемы Вечером я готовлю жрать, а он визжит, в это время его няньке отдавать? Поэтому каждой падле, каждой мрази, которая здесь пишет "это твой ребенок, ах, на 100% обеспечивает уход, и четакова" я просто желаю в жизни говна вагонами, чтобы хлебать и не расхлебать Показать больше Так можно заказывать еду всякую готовую и не тратить время если его нет устаешь етц Да и так беру супы всякие в кулинарии Кстати, я на жратву вообще смотреть не могу в последнее время, мне ничего не хочется вообще, и от еды выворачивает Сколько раз уже полхолодильника выкидывала Только фрукты могу Я конешно не эксперт но не после таких же симптомов появился в-туне? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4300 20 ноября 2020 Нет, это от переутомления Мб уже и онкология какая MDS понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение