Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Montana, кстати, знаешь в чем ещё неочевидный корень зла

Т.к. ребенок круглосуточно со мной, я все по быту делаю параллельно с этими визгами, и часто не успеваю: не успеваю вовремя приготовить (мешает), не успеваю вовремя прийти с прогулки (упирается), не успеваю вовремя уложить днем (нужно приготовить и покормить) => визжит, потому что устал. Так что хуже нету, чем в одиночку ребенком заниматься 

Скрытый текст

:pepehands:

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 41 минуту назад:

Ты этот этап с ребенком помнишь?

Урывками, какие-то отдельные моменты.

spiel написал 41 минуту назад:

и не сорваться на шлепок

Может меня тут заклюют конечно, но у меня бывало пару раз. Правда, уже не помню, за что. Нз, считаю, что иногда можно, это быстро их в чувства приводит.

Бтв, вот вам история недавняя. Мелкий пошел на развивашку (индивидуальнуюя) и там, нз почему, обосрался (видимо, побоялся попросить по большому). Гавнецо благополучно перетекло в штаны. А в этот день я его забирал. Это ппц.  Препод, конечно, запах почувствовала, спросила у него, но он не признался. Прихожу я, забираю его у подъезда, понимаю, что ппц говняшкой воняет. А делать нечего. Садимся в трамвай, я вижу, что говнецо уже в кроссах хлюпает, мне ппц как стремно, благо, 2 остановки проехать нужно было и это возле конечной, людей мало. В общем, с горем пополам, дошли до дома. Я когда одежду и обувь снимать начал чуть не блеванул от этого запаха, серьёзно:trollface:

Так что, Соня, будь готова ко всему

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Мда, нас этим не удивишь

Что-то у тебя все истории про это самое, курлык-курлык

Montana написал 2 минуты назад:

иногда можно, это быстро их в чувства приводит

Не 1,5-летних только

Он от моих нервов еще хуже орет, так что выход один — покерфейс, я на истерики тоже ноль внимания, если совсем колпак не срывает из-за усталости

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 6 минут назад:

хуже нету, чем в одиночку ребенком заниматься 

Неожиданно да?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бедняга парень, может, ему к психологу? Ты же научил, что такие вещи нельзя терпеть?

Поделиться сообщением

spiel написал 5 минут назад:

Montana, кстати, знаешь в чем ещё неочевидный корень зла

Т.к. ребенок круглосуточно со мной, я все по быту делаю параллельно с этими визгами, и часто не успеваю: не успеваю вовремя приготовить (мешает), не успеваю вовремя прийти с прогулки (упирается), не успеваю вовремя уложить днем (нужно приготовить и покормить) => визжит, потому что устал. Так что хуже нету, чем в одиночку ребенком заниматься 

Показать содержимое

:pepehands:

Я тебя понимаю. Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы. Тут вряд-ли что-то поделаешь, нужно смириться и перетерпеть. Но, сразу скажу, терпеть долго, ибо даже в 5,5 он тебе может подкидывать внезапные проблемы тогда, когда вы уже стоите перед дверью

Поделиться сообщением

Montana написал 6 минут назад:

Может меня тут заклюют конечно, но у меня бывало пару раз. Правда, уже не помню, за что. Нз, считаю, что иногда можно, это быстро их в чувства приводит.

Кстати! Хотела спросить, ты когда ультиматум ставишь типа "или ты успокаиваешься, или *мера наказания*", у тебя ребенок всегда перестает орать? Или случалось, что реально приходилось наказывать

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:

Что-то у тебя все истории про это самое, курлык-курлык

Да просто про гавнецо больше всего запоминается:trollface: 

spiel написал 1 минуту назад:

Бедняга парень, может, ему к психологу? Ты же научил, что такие вещи нельзя терпеть?

Да научил офк. Пока что это был единичный случай, посмотрим, как дальше.

Поделиться сообщением

Montana написал 1 минуту назад:

Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы

Поэтому я молюсь на детский сад впереди

Если я без д/с, с совсем несмышленым все успеваю, пусть худо-бедно (я еще и работаю всю неделю), то с садиком точно будет лафа

Поделиться сообщением

Montana написал 9 минут назад:

Кстати! Хотела спросить, ты когда ультиматум ставишь типа "или ты успокаиваешься, или *мера наказания*", у тебя ребенок всегда перестает орать? Или случалось, что реально приходилось наказывать

Не, бывают исключения, но редко. Обычно мой ультиматум - это выбрасывание игрушек, т.к. он их любит очень. Пару раз я их забирал, делал вид, что выкидывал, но на самом деле рука не поднимается, просто их к себе в шкаф прячу и все.

Он как-то деда довел, дед не пожалел игрушку, пошел выкинул

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Montana написал 7 минут назад:

Я тебя понимаю. Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы. Тут вряд-ли что-то поделаешь, нужно смириться и перетерпеть

Как ты думаешь, только серьезно, когда-нибудь мне станет легче? Значительно, ощутимо легче? Как ты думаешь, когда?

Montana написал 3 минуты назад:
spiel написал 6 минут назад:
Montana написал 14 минут назад:

Не, бывают исключения, но редко. Обычно мой ультиматум - это выбрасывание игрушек, т.к. он их любит очень. Пару раз я их забирал, делал вид, что выкидывал, но на самом деле рука не поднимается, просто их к себе в шкаф прячу и все.

Я, кстати, читала где-то, что с детьми нельзя бросать слова на ветер, т.е. нельзя обещать "я тебя накажу *так-то*" и не делать — они просекают, что это пустые угрозы, и вообще на шею садятся. Так что угрозы должны быть редкими, вескими и обязательно претворенными в жизнь в случае повторного нарушения. Сказано — сделано, мама не шутит

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

Montana написал 4 минуты назад:
spiel написал 7 минут назад:
Montana написал 15 минут назад:

Пиздосий)) что он такое натворил?

Dark Paradise написал Только что:

чет топан внатуре скатился к памперсам и карапузам

Наконец-то, блядь

Съебите отсюда, дайте с понимающим человеком поговорить, вам достаточно было мемов и рофлоыв

Поделиться сообщением

Montana написал 8 минут назад:

Я тебя понимаю. Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы. Тут вряд-ли что-то поделаешь, нужно смириться и перетерпеть

Как ты думаешь, только серьезно, когда-нибудь мне станет легче? Значительно, ощутимо легче? Как ты думаешь, когда?

Не, все-таки когда он подрастет, истерик таких меньше будет офк.

Я помоему тут уже писал, но многое ещё от ребенка зависит. У того, о котором я пишу, шило в одном месте. Он просто нон-стоп носится по квартире, ему нужно вечно внимание, чтобы с ним кто-то играл, развлекал его и т.д. И если у тебя будет также, то не особо легче, просто один геморрой поменяется на другой, т.к. все равно свободного времени не будет.

А если будет как, например у моего брата, то там все просто. У него девочка, ей просто дай игрушку, она сама себе на уме, сидит спокойно играет, никого не трогает. Вот если Витюн такой будет, то с возрастом тебе попроще будет.

Но, как говорится, це рулетка:trollface:

Поделиться сообщением

:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::fffuuu::palevo::pepehands:

Montana написал 2 минуты назад:

. У того, о котором я пишу, шило в одном месте. Он просто нон-стоп носится по квартире, ему нужно вечно внимание, чтобы с ним кто-то играл, развлекал его и т.д.

А он с малолетства такой?

Мб они меняются с возрастом

В 1,5 нормально, что нужно внимание, в 5 он может сидеть спокойно лепить-рисовать — я об этом

Montana написал 3 минуты назад:

У него девочка, ей просто дай игрушку, она сама себе на уме, сидит спокойно играет, никого не трогает

Я такой была ( сидела и книжечки читала

Поделиться сообщением

В истории с дедом, не помню.

В случае со мной, это обычно выглядит так:

- Убери игрушки

- А почему я? (я потом, я не хочу, я не буду или любые другие отмазы в перемешку с возмущением)

- Хорошо, не убирай, тогда я их просто выкину и все, тебе не придется их больше убирать.

- Ладно, уберу

The end

Поделиться сообщением

Бля, ну вот на самом деле Витя тоже сейчас скорее носится, орет, бегает, прыгает, и нужно радоваться, похоже, что это поведение здорового счастливого ребенка

Сам себя занимает, но недолго, если я наору ((

Montana написал Только что:
spiel написал 7 минут назад:

Dark Paradise написал 8 минут назад:

В истории с дедом, не помню.

В случае со мной, это обычно выглядит так:

- Убери игрушки

- А почему я? (я потом, я не хочу, я не буду или любые другие отмазы в перемешку с возмущением)

- Хорошо, не убирай, тогда я их просто выкину и все, тебе не придется их больше убирать.

- Ладно, уберу

The end

13633902.jpg

Montana понравилось это

Поделиться сообщением

А он с малолетства такой?

Мб они меняются с возрастом

В 1,5 нормально, что нужно внимание, в 5 он может сидеть спокойно лепить-рисовать — я об этом

Он активный был всегда, не сидел на месте.

По поводу "в 5 он может сидеть спокойно лепить-рисовать". Тут проблема в том, что его хватает минут на 10-15, потом ему это надоедает и он продолжает дальше просить чтобы с ним поиграли в игрушки

Поделиться сообщением

Montana написал 7 минут назад:

Он просто нон-стоп носится по квартире, ему нужно вечно внимание

А тебе тяжело?

Поделиться сообщением

А тебе тяжело?

Не совсем понял вопрос

Тяжело ли мне уделить ему внимание или ты в целом спрашиваешь, тяжело ли мне с ним?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...