Nonchalance #6701 19 декабря 2020 Montana, кстати, знаешь в чем ещё неочевидный корень зла Т.к. ребенок круглосуточно со мной, я все по быту делаю параллельно с этими визгами, и часто не успеваю: не успеваю вовремя приготовить (мешает), не успеваю вовремя прийти с прогулки (упирается), не успеваю вовремя уложить днем (нужно приготовить и покормить) => визжит, потому что устал. Так что хуже нету, чем в одиночку ребенком заниматься Скрытый текст Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6702 19 декабря 2020 (изменено) spiel написал 41 минуту назад: Ты этот этап с ребенком помнишь? Урывками, какие-то отдельные моменты. spiel написал 41 минуту назад: и не сорваться на шлепок Может меня тут заклюют конечно, но у меня бывало пару раз. Правда, уже не помню, за что. Нз, считаю, что иногда можно, это быстро их в чувства приводит. Бтв, вот вам история недавняя. Мелкий пошел на развивашку (индивидуальнуюя) и там, нз почему, обосрался (видимо, побоялся попросить по большому). Гавнецо благополучно перетекло в штаны. А в этот день я его забирал. Это ппц. Препод, конечно, запах почувствовала, спросила у него, но он не признался. Прихожу я, забираю его у подъезда, понимаю, что ппц говняшкой воняет. А делать нечего. Садимся в трамвай, я вижу, что говнецо уже в кроссах хлюпает, мне ппц как стремно, благо, 2 остановки проехать нужно было и это возле конечной, людей мало. В общем, с горем пополам, дошли до дома. Я когда одежду и обувь снимать начал чуть не блеванул от этого запаха, серьёзно Так что, Соня, будь готова ко всему Изменено 19 декабря 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6703 19 декабря 2020 Мда, нас этим не удивишь Что-то у тебя все истории про это самое, курлык-курлык Montana написал 2 минуты назад: иногда можно, это быстро их в чувства приводит Не 1,5-летних только Он от моих нервов еще хуже орет, так что выход один — покерфейс, я на истерики тоже ноль внимания, если совсем колпак не срывает из-за усталости Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6704 19 декабря 2020 spiel написал 6 минут назад: хуже нету, чем в одиночку ребенком заниматься Неожиданно да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6705 19 декабря 2020 Бедняга парень, может, ему к психологу? Ты же научил, что такие вещи нельзя терпеть? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6706 19 декабря 2020 spiel написал 5 минут назад: Montana, кстати, знаешь в чем ещё неочевидный корень зла Т.к. ребенок круглосуточно со мной, я все по быту делаю параллельно с этими визгами, и часто не успеваю: не успеваю вовремя приготовить (мешает), не успеваю вовремя прийти с прогулки (упирается), не успеваю вовремя уложить днем (нужно приготовить и покормить) => визжит, потому что устал. Так что хуже нету, чем в одиночку ребенком заниматься Показать содержимое Я тебя понимаю. Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы. Тут вряд-ли что-то поделаешь, нужно смириться и перетерпеть. Но, сразу скажу, терпеть долго, ибо даже в 5,5 он тебе может подкидывать внезапные проблемы тогда, когда вы уже стоите перед дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6707 19 декабря 2020 Montana написал 6 минут назад: Может меня тут заклюют конечно, но у меня бывало пару раз. Правда, уже не помню, за что. Нз, считаю, что иногда можно, это быстро их в чувства приводит. Кстати! Хотела спросить, ты когда ультиматум ставишь типа "или ты успокаиваешься, или *мера наказания*", у тебя ребенок всегда перестает орать? Или случалось, что реально приходилось наказывать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6708 19 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Что-то у тебя все истории про это самое, курлык-курлык Да просто про гавнецо больше всего запоминается spiel написал 1 минуту назад: Бедняга парень, может, ему к психологу? Ты же научил, что такие вещи нельзя терпеть? Да научил офк. Пока что это был единичный случай, посмотрим, как дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6709 19 декабря 2020 Montana написал 1 минуту назад: Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы Поэтому я молюсь на детский сад впереди Если я без д/с, с совсем несмышленым все успеваю, пусть худо-бедно (я еще и работаю всю неделю), то с садиком точно будет лафа Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6710 19 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: Montana написал 9 минут назад: Может меня тут заклюют конечно, но у меня бывало пару раз. Правда, уже не помню, за что. Нз, считаю, что иногда можно, это быстро их в чувства приводит. Кстати! Хотела спросить, ты когда ультиматум ставишь типа "или ты успокаиваешься, или *мера наказания*", у тебя ребенок всегда перестает орать? Или случалось, что реально приходилось наказывать Не, бывают исключения, но редко. Обычно мой ультиматум - это выбрасывание игрушек, т.к. он их любит очень. Пару раз я их забирал, делал вид, что выкидывал, но на самом деле рука не поднимается, просто их к себе в шкаф прячу и все. Он как-то деда довел, дед не пожалел игрушку, пошел выкинул Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6711 19 декабря 2020 (изменено) Montana написал 7 минут назад: Я тебя понимаю. Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы. Тут вряд-ли что-то поделаешь, нужно смириться и перетерпеть Как ты думаешь, только серьезно, когда-нибудь мне станет легче? Значительно, ощутимо легче? Как ты думаешь, когда? Montana написал 3 минуты назад: spiel написал 6 минут назад: Montana написал 14 минут назад: Может меня тут заклюют конечно, но у меня бывало пару раз. Правда, уже не помню, за что. Нз, считаю, что иногда можно, это быстро их в чувства приводит. Кстати! Хотела спросить, ты когда ультиматум ставишь типа "или ты успокаиваешься, или *мера наказания*", у тебя ребенок всегда перестает орать? Или случалось, что реально приходилось наказывать Не, бывают исключения, но редко. Обычно мой ультиматум - это выбрасывание игрушек, т.к. он их любит очень. Пару раз я их забирал, делал вид, что выкидывал, но на самом деле рука не поднимается, просто их к себе в шкаф прячу и все. Он как-то деда довел, дед не пожалел игрушку, пошел выкинул Я, кстати, читала где-то, что с детьми нельзя бросать слова на ветер, т.е. нельзя обещать "я тебя накажу *так-то*" и не делать — они просекают, что это пустые угрозы, и вообще на шею садятся. Так что угрозы должны быть редкими, вескими и обязательно претворенными в жизнь в случае повторного нарушения. Сказано — сделано, мама не шутит Изменено 19 декабря 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6712 19 декабря 2020 чет топан внатуре скатился к памперсам и карапузам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6713 19 декабря 2020 Montana написал 4 минуты назад: spiel написал 7 минут назад: Montana написал 15 минут назад: Может меня тут заклюют конечно, но у меня бывало пару раз. Правда, уже не помню, за что. Нз, считаю, что иногда можно, это быстро их в чувства приводит. Кстати! Хотела спросить, ты когда ультиматум ставишь типа "или ты успокаиваешься, или *мера наказания*", у тебя ребенок всегда перестает орать? Или случалось, что реально приходилось наказывать Не, бывают исключения, но редко. Обычно мой ультиматум - это выбрасывание игрушек, т.к. он их любит очень. Пару раз я их забирал, делал вид, что выкидывал, но на самом деле рука не поднимается, просто их к себе в шкаф прячу и все. Он как-то деда довел, дед не пожалел игрушку, пошел выкинул Пиздосий)) что он такое натворил? Dark Paradise написал Только что: чет топан внатуре скатился к памперсам и карапузам Наконец-то, блядь Съебите отсюда, дайте с понимающим человеком поговорить, вам достаточно было мемов и рофлоыв Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6714 19 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Montana написал 8 минут назад: Я тебя понимаю. Когда одна с ребенком, в расписании постоянно будут факапы. Тут вряд-ли что-то поделаешь, нужно смириться и перетерпеть Как ты думаешь, только серьезно, когда-нибудь мне станет легче? Значительно, ощутимо легче? Как ты думаешь, когда? Не, все-таки когда он подрастет, истерик таких меньше будет офк. Я помоему тут уже писал, но многое ещё от ребенка зависит. У того, о котором я пишу, шило в одном месте. Он просто нон-стоп носится по квартире, ему нужно вечно внимание, чтобы с ним кто-то играл, развлекал его и т.д. И если у тебя будет также, то не особо легче, просто один геморрой поменяется на другой, т.к. все равно свободного времени не будет. А если будет как, например у моего брата, то там все просто. У него девочка, ей просто дай игрушку, она сама себе на уме, сидит спокойно играет, никого не трогает. Вот если Витюн такой будет, то с возрастом тебе попроще будет. Но, как говорится, це рулетка Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6715 19 декабря 2020 Montana написал 2 минуты назад: . У того, о котором я пишу, шило в одном месте. Он просто нон-стоп носится по квартире, ему нужно вечно внимание, чтобы с ним кто-то играл, развлекал его и т.д. А он с малолетства такой? Мб они меняются с возрастом В 1,5 нормально, что нужно внимание, в 5 он может сидеть спокойно лепить-рисовать — я об этом Montana написал 3 минуты назад: У него девочка, ей просто дай игрушку, она сама себе на уме, сидит спокойно играет, никого не трогает Я такой была ( сидела и книжечки читала Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6716 19 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Пиздосий)) что он такое натворил? В истории с дедом, не помню. В случае со мной, это обычно выглядит так: - Убери игрушки - А почему я? (я потом, я не хочу, я не буду или любые другие отмазы в перемешку с возмущением) - Хорошо, не убирай, тогда я их просто выкину и все, тебе не придется их больше убирать. - Ладно, уберу The end Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6717 19 декабря 2020 Бля, ну вот на самом деле Витя тоже сейчас скорее носится, орет, бегает, прыгает, и нужно радоваться, похоже, что это поведение здорового счастливого ребенка Сам себя занимает, но недолго, если я наору (( Montana написал Только что: spiel написал 7 минут назад: Пиздосий)) что он такое натворил? Dark Paradise написал 8 минут назад: В истории с дедом, не помню. В случае со мной, это обычно выглядит так: - Убери игрушки - А почему я? (я потом, я не хочу, я не буду или любые другие отмазы в перемешку с возмущением) - Хорошо, не убирай, тогда я их просто выкину и все, тебе не придется их больше убирать. - Ладно, уберу The end Montana понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6718 19 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: А он с малолетства такой? Мб они меняются с возрастом В 1,5 нормально, что нужно внимание, в 5 он может сидеть спокойно лепить-рисовать — я об этом Он активный был всегда, не сидел на месте. По поводу "в 5 он может сидеть спокойно лепить-рисовать". Тут проблема в том, что его хватает минут на 10-15, потом ему это надоедает и он продолжает дальше просить чтобы с ним поиграли в игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6719 19 декабря 2020 Montana написал 7 минут назад: Он просто нон-стоп носится по квартире, ему нужно вечно внимание А тебе тяжело? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6720 19 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: А тебе тяжело? Не совсем понял вопрос Тяжело ли мне уделить ему внимание или ты в целом спрашиваешь, тяжело ли мне с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение