Allfather #121 10 сентября 2020 (изменено) интересно, при 100% компендиума он шо любой дэмдж в 2 раза увеличит и срежет в 2 по ГГ? ебануться можно, он в таком случае даже сильнее Сатанаэля с его читерской пассивкой и трэйтом, пэйутувин кароче Изменено 10 сентября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #122 10 сентября 2020 ну almighty скиллы пробивают всё равно нормально акечи мне почти половину хп снёс с его абилки хотя у меня только 80% а так да, все остальные скиллы не дамажат почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #123 10 сентября 2020 этот изанаги же вроде из фри делюкс пака на рояль,не? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #124 10 сентября 2020 не, там дефолтный изанаги и магатсу изанаги, ну и их пикаро версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #125 2 октября 2020 Прошел ванилу 5 Персоны И такое чувство что проиграл блин Я конечно норм так натупил, и только в конце игры узнал, что например, тренировки хп и сп увеличивают Половину конфидантов не замаксил, чет сложно Были б бабки купил бы Роял и по новой бы пошел, хех Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #126 2 октября 2020 Ну в ванилле за первое прохождение в любом случае всех конфидантов не замаксить, только на нг+ возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #127 2 октября 2020 Vodoo написал 20 минут назад: Прошел ванилу 5 Персоны И такое чувство что проиграл блин Я конечно норм так натупил, и только в конце игры узнал, что например, тренировки хп и сп увеличивают Половину конфидантов не замаксил, чет сложно Были б бабки купил бы Роял и по новой бы пошел, хех отдохни годик потом по 75% роял купишь и как по новой будет Vodoo понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #128 2 октября 2020 Да думал где-то на зимней распродаже, если скидка будет Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #130 21 декабря 2020 иди в АС играть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #131 22 декабря 2020 grandique написал 17 часов назад: иди в АС играть что это? мне отказали кста в рефанде, потому что я 20 часов наиграл в эту дрочильню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #132 22 декабря 2020 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #133 5 января 2021 дошли руки до шедевра, но почему-то чем больше играю, тем больше хочется в пятую вернутся и бесят тени, которые из сундуков выпрыгивают Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #134 5 января 2021 так и до рипера недалеко Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #135 5 января 2021 Ага, несколько раз звук цепей был Вспомнил, что чет про рипера слышал и полез гуглить, чтоб не встретить раньше времени Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение