Facepalm #2021 28 июня 2020 Днем битами забит Сантьяго Синтия Веласкез По останкам Варо вы поняли, что он был Генри Таунсэнд КорвусКоракс обычный мирный молния инактив Ночь Уолтер Салливан застрелил из револьвера Крайлеса Айлин Гелвин Доброе утро Фастночи не гарантирую, мб чуть позже топан зачекаю, но перманентно тут меня не будет chbr, Messor, scarppy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2022 28 июня 2020 сколько мирных голосов на санте? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2023 28 июня 2020 почему не доп кил? это мат вин ваш был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2024 28 июня 2020 paragon написал 2 минуты назад: сколько мирных голосов на санте? много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2025 28 июня 2020 dispersion paragon Greatest Pudge по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2026 28 июня 2020 ты типа ко мне сейчас обратился? ну я вроде считать все еще умею Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2030 28 июня 2020 типа если нет допкека на матвин значит инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2031 28 июня 2020 Я не очень хочу угадывать на кого там прокнул инвул так что пох+пах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2033 28 июня 2020 chbr написал Только что: типа если нет допкека на матвин значит инвул мог быть просто кил через хил деда, чтобы завтра победить с доп килом это уже не мафия а хуита сидеть угадывать у кого какая роль и какие там абилки пикнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2035 28 июня 2020 Facepalm написал 21 минуту назад: Днем битами забит Сантьяго Синтия Веласкез По останкам Варо вы поняли, что он был Генри Таунсэнд КорвусКоракс обычный мирный молния инактив Ночь Уолтер Салливан застрелил из револьвера Крайлеса Айлин Гелвин Доброе утро Фастночи не гарантирую, мб чуть позже топан зачекаю, но перманентно тут меня не будет а понятно два актива санта и варо где 1 знает чеки другого решили друг против друга поиграть понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2036 28 июня 2020 спасибо за игру получается chbr и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2037 28 июня 2020 @Facepalm disp disp Baza_KAiF написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: типа если нет допкека на матвин значит инвул мог быть просто кил через хил деда, чтобы завтра победить с доп килом это уже не мафия а хуита сидеть угадывать у кого какая роль и какие там абилки пикнуты инвула нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2038 28 июня 2020 не понял нахуй санта играл от чека пуджа Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2039 28 июня 2020 @Facepalm disp disp а так еще и дед контрвскрылся доктором против лжечекера скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2040 28 июня 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Днем битами забит Сантьяго Синтия Веласкез По останкам Варо вы поняли, что он был Генри Таунсэнд КорвусКоракс обычный мирный молния инактив Ночь Уолтер Салливан застрелил из револьвера Крайлеса Айлин Гелвин Доброе утро Фастночи не гарантирую, мб чуть позже топан зачекаю, но перманентно тут меня не будет Показать больше а понятно два актива санта и варо где 1 знает чеки другого решили друг против друга поиграть понимаю Мем смешной, ситуация страшная paragon написал 3 минуты назад: инвула нет Откуда знаешь Ващет мог взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение